求一部欧美电影名

那部电影是说一班人去找金羊毛、有一处内容他们坐船,但他们要经过一条海、在海上有两座山什么的,有东西经过两座山就会压在一起不给他们经过,但他们先用一只白鸽让它飞过去等两座山... 那部电影是说一班人去找金羊毛、有一处内容他们坐船,但他们要经过一条海、在海上有两座山什么的,有东西经过两座山就会压在一起不给他们经过,但他们先用一只白鸽让它飞过去等两座山压在一起分开的时候就开船过去。请大家帮忙找找电影是什么名字。谢谢了 展开
匿名用户
《伊阿宋和金羊毛》
主演:杰森·伦敦、弗兰克·朗吉拉、娜塔莎·亨斯特里奇、德里克·贾科比

埃宋是个贤明的君主,而他的弟弟珀利阿斯阴谋篡权,他杀害了埃宋,并娶嫂子为妻。数年后埃宋的大儿子伊阿宋从单纯幼稚的少年成长为了一名英姿飒爽的勇士,珀利阿斯以盗取金羊毛换取伊阿宋母亲生命为条件要挟伊阿宋,为了救母亲,伊阿宋四处游走,他组织起精兵强将,请希腊最优秀的船匠阿尔戈斯造了一艘可容纳50名桨手的大船。历尽千难万险,英雄们来到了科尔喀斯,国王埃厄忒斯利用印地安神牛和巨龙阻挠英雄们得到金羊毛,在国王女儿美狄亚的帮助下,伊阿宋终于得到金羊毛。

参考资料: http://z.baidu.com/question/125509269.html?si=1

百度网友e30b265