诺基亚6303c怎么样啊??????

用过的说下不要网上复制的我已经看过了听说123键很硬真的假的... 用过的说下 不要网上复制的 我已经看过了 听说123键很硬 真的假的 展开
paintsunny

有没有搞错,123键很硬?我没觉得呀。被人现在就用6303,很好用。以前用过n72,5700,n78 ,都是60系统的,会出问题,搞起来超麻烦,现在改用40系统的就不用那么麻烦了。而且6303是最新系统的,功能很全:后台播放,诺基亚地图什么的都有,用起来很上手。外观嘛,绝对的经典。另外性价比也是很高的。
威图中国
况颖卿濮卯
我现在就是用的6303C,拍的照片还不错
价格大概900-1050
我现在用他看小说,电池1050能待机十天左右,
虽然外形一般
但金属外壳很经摔,功能都不错
飞翔鸟手机网
6303是诺基亚家族比较实惠的机型了。按键手感还是不错的,对得住九百来块的售价。买东西不要轻信别人,假若你把它设计得跟电脑键盘一样的话肯定又有人说太软的。最好的办法是去实体店亲手试一下。
宋吉行叶飞
我用这还行声音不大不小,只是有时出现白屏没搞懂什么意思…不过建议你买5320价钱差不多但他智能机啊你还有问题可以问我
我同事用的就是6303c
我也看来着,手感很好,没有楼主说的问题
主要是性价比很高
值得购买