分手后还可以做情人吗

兴树枝步罗
分手之后,如果还相爱的话还可以成为情人,如果已经不是彼此相爱了,连朋友都做不成了,除非你没有爱过对方,不做朋友,只能做人生路上彼此的最熟悉的陌生人,做朋友只会让彼此想起以前那些伤害。
宜素琴俞娟
分手了,还是不要做情人。如果因为感情原因分手,已经没有感情了为什么还要做情人;如果因为其他原因分手,既然已经不能在一起了,又为何还要藕断丝连。其实想做情人,不过是感情上的依赖,不能瞬时阻断,慢慢来吧,如果有一天,你有了新的爱人,就会明白,其实还是不要做情人的好。
卓树花季亥
茫茫人海中两人从相遇,相识,相知,或是相亲相爱,这就是缘分,缘分无需等待
,缘分是人争取的,是人创造的,只有懂得努力创造缘分的人,才是最理智的,可是又有多少人,能在缘分来的时候,抓得住它,珍惜它呢!缘分是美丽的,缘分和爱情一样,是个古老的话题,同时缘分也需要精心呵护的,缘分不是诗,但它比诗更美丽,缘分不是酒,但它比酒更香浓。爱是不分距离不分地域的,在缘分的天空里,缘分并不是永远都不会远逝的,珍惜你的缘分,善待你的爱情。莫等失去空遗恨
瑞悦宰翠霜
如果是我,分手后,朋友都没得做,我不能看着他和别人幸福,给幸福的却不是我!
居绿柳喻寅
游戏玩家

那要看你们分手的原因了,如果是因为背叛,不忠之类的劝你还是不要,一次不忠百次不忠,不要被甜言蜜语迷惑,那如果是因为外界的压力导致你们离开,那你还是要好好去珍惜和挽回