第一句歌词是;我曾爱过这样一个男人.歌名叫什么啊?????????

好象最近很流行这首歌曲............... 好象最近很流行这首歌曲............ 展开
当代教育科技知识库

是《香水有毒》歌曲那种视死如归的牺牲精神成为后人无法超越的人生境界,擦掉一切陪你睡,你身上有她的香水味——有人说这是个二奶之歌,也有人说是个原配之歌,还有诸多网友流下感同身受的泪水,那长久以来形成的世界观与感情观,在听闻此歌后轰然坍塌。

MV中胡杨林一改清纯甜美的形象,玩起了湿身诱惑,这是胡扬林首次挑战大尺度,然而这个镜头本来不在计划之内,是在拍摄当天,胡杨林突然想到了玛丽莲·梦露那句名言:当我什么也不穿时,我只穿香奈儿N5号香水。

而歌曲又叫做《香水有毒》,于是胡杨林将这个想法告诉了导演,得到了导演的赞许,于是在拍摄中加上出浴、裸背等镜头。

歌曲原唱:胡杨林

填词:陈超

谱曲:陈超

编曲:江建民

我曾经爱过这样一个男人,他说我是世上最美的女人

他说最爱我的唇,我的要求并不高

待我像从前一样好,可是有一天你说了同样的话

把别人拥入怀抱,你身上有她的香水味

他说最爱我的唇,我的要求并不高。

是我鼻子犯的罪,不该嗅到她的美。

擦掉一切陪你睡,你身上有她的香水味。

是你赐给的自卑,你要的爱太完美。

扩展资料:

创作背景:

胡杨林在一次录音过程中,即为《老鼠爱大米》原唱王启文作和声配唱时,被太格印象老板王虎发现其柔美的音色以及得天独厚的音乐天赋,进而开始为她筹划制作这首歌曲。

胡杨林正式签约北京太格印象文化传播公司,随后太格印象公司特意请台湾音乐制作人江建民为胡杨林度身打造和编配《香水有毒》。

教育评论员说

歌名:香水有毒

歌手:胡杨林

作词:陈超

作曲:陈超

我曾经爱过这样一个男人,歌手胡杨林

歌手胡杨林,他说我是世上最美的女人

我为他保留着那一份天真关上爱别人的门,也是这个被我深爱的男人

把我变成世上最笨的女人,他说的每句话我都会当真

他说最爱我的唇,我的要求并不高

待我像从前一样好,可是有一天你说了同样的话

把别人拥入怀抱,你身上有她的香水味

是我鼻子犯的罪,不该嗅到她的美

擦掉一切陪你睡,你身上有她的香水味

是你赐给的自卑,你要的爱太完美

我永远都学不会

扩展资料:

《香水有毒》是胡杨林演唱的歌曲。

歌曲背景

十年前胡杨林红遍大江南北的那首网络神曲《香水有毒》就出自江建民之手。不过那时两人仅仅只是工作关系。后来两人擦出爱的火花,则始于2012年的再度合作,江建民和胡杨林受邀在某吉他APP负责互动教学。2013年,两人走到一起,可谓“以歌为媒结良缘”。

调皮小Q
chaochao5210
是香水有毒
歌手:胡杨林
词曲:陈超编:江建民
歌词:我曾经爱过这样一个男人
他说我是世上最美的女人
我为他保留着那一份天真
关上爱别人的门
也是这个被我深爱的男人
把我变成世上最笨的女人
他说的每句话我都会当真
他说最爱我的唇

我的要求并不高
待我像从前一样好
可是有一天你说了同样的话
把别人拥入怀抱

你身上有她的香水味
是我鼻子犯的罪
不该嗅到她的美
檫掉一切陪你睡
你身上有她的香水味;
是你赐给的自卑
你要的爱太完美
我永远都学不会