求一部90年代恐怖片片名

剧情大概是在一栋大楼,印象中好像是5层楼,不知道是不是诊所,时间到了之后大门会自动关闭,然后里面的防盗设备是一些会杀人的机器,一帮人由于疏忽超过了关门时间未离开大楼被反锁... 剧情大概是在一栋大楼,印象中好像是5层楼,不知道是不是诊所,时间到了之后大门会自动关闭,然后里面的防盗设备是一些会杀人的机器,一帮人由于疏忽超过了关门时间未离开大楼被反锁在大楼里,逐一被这些杀人机器杀掉。
不知道这部电影叫什么。
飞天小蜥蜴
平安夜,杀人夜5:玩具制造商

剧情简介:《平安夜,杀人夜5:玩具制造商 》是《平安夜,杀人夜》系列电影中的的最后一集,影片讲述了一个小男孩的父亲被一个匿名送到他家的玩具杀害。与此同时,小镇上还有人无故死亡,死状恐怖。经过调查,得知是一个名为Joe Petto的玩具制造商做出了一些会动的杀人玩具。然而正在为平安夜的到来做准备的人们谁也无法相信玩具是杀人凶手,一场前所未有的杀戮即将到来......
周宇没有民
看这片子赶什么 我有很多哦
解剖学教室
红色高跟鞋
老师的恩惠
姐魅情深
女高怪谈
四人餮桌
汉江怪物
爱的肢解
宫女
粉红身
女高怪谈系列 一共四部
头发

鬼铃
失魂旅店
阿娘
传说的故乡
抽象画中的越南少女
红眼
幽灵号潜艇
黑房子
人形师
灰姑娘
忽然某一天系列四部份
(没办法,比多就比吧。)
凶相《吸血鬼惊情四百年》
老师的恩惠
人形师
假发
啊娘
《蔷花红莲》又译作《姐魅情深》
《四人餐桌》
《红色高跟鞋》
血与泪
《睡美人》
《追凶》《公寓》
《笔仙》
《鬼友》
《狐狸的阶梯》
《昏迷》系列
《惊险游戏 [[[以上这些不用介绍了 我都看过了

强力推纯 恶魔的艺术2 恶魔的艺术3
Cicada_song

砍槌 Chopping Mall(1986)
商场为了安全考虑,引进了三架非常先进的机械人保护者,让他们晚上来巡逻商场,他们非常能干,又刀枪不入。
可是某天晚上打雷烧坏机械人的电脑,于是机器人失去控制,而商场里有3对男女在开疯狂PARTY,于是他们遭到3台机器人的追杀.....

参考资料: http://tieba.baidu.com/f?kz=599562471

5月2号_耀
人皮客栈!