用手机打10000号码会收费吗?

_擀面
撸铁爱好者

10000号是中国电信的客服电话,属于通信运营商。电信用户拨打电信客服热线是免费的,其它运营商的用户拨打电信客服热线正常收取通讯费用的。

中国电信10000号客户服务热线,通过人工和自动语音方式,全天候提供高品质的贴心服务。

扩展资料:

电信10000号可办理的业务:

1、信息服务

话费查询与缴费充值、流量查询与管理、积分查询与兑换、消息提醒与天翼俱乐部活动资讯

2、应用服务

玩转手机、国际漫游、搜搜问问、附近网点、城市名片、宽带报障

3、渠道服务

在线客服、短信客服、微博客服、易信客服、邮箱客服

参考资料来源:

百度百科-10000

陈丽芬i

10000 ,即“一万号”,作为中国电信客服热线,和其他电信运营商一样,使用隶属中国电信的固话、CDMA移动业务、小灵通上拨打是全免费的,即使客户处于停机状态;使用隶属联通的固话、GSM\WCDMA、大小灵通以及中国移动GSM\TD-SCDMA、固话拨打时按普通市话费收取。

扩展资料:

中国电信10000号客户服务热线,通过人工和自动语音方式,全天候为您提供高品质的贴心服务。您使用中国电信的电话拨叫10000号或10001号(拨叫外地该项服务:拨叫地区区号+10000或10001)均可接入中国电信客户服务中心,我们将对您的通信需求提供快速响应,让您便捷享受始终如一的优质服务。“10000号,听得到的微笑”。

业务使用:

采用全国统一接入号码——10000,下设各级业务类别子菜单,用户使用任何一种通讯工具,拨叫10000号(拨叫外地该项服务:被叫地区代码+10000)均可接入中国电信客户服务中心,享受始终优质如一的服务。

当前与10000号并存的电信服务类特服接入码:(注意:北方电信网通用户的号码与10060网通客服相对)

170:话费查询

180:用户投诉

189:电信业务受理

112:电话障碍申告

参考资料来源:百度百科-10000

wshjjwpsh
10000号是中国电信的客服电话,中国移动的是10086、中国联通的是10010,他们都是属于通信运营商。如果是运营商自己的用户打客服电话是免费的(比如你用移动的号打10086就是免费的,情况以此类推),如果你的号码不属于运营商打该运营商客服电话是要收费的。如果你用座机(如果该座机也属于中国电信就是免费的)打就只收市话费,如果你用手机(如果号码属于中国电信就是免费的)打就按该运营商收费标准收费。
安徽电信网上营业厅
中国电信网上营业厅一直坚持以满足客户需求和全方位提升客户服务为根本,不断追求产品的完善与创新,向您提供费用查询、充值交费、买手机、办靓号、装宽带、积分兑换等差异化服务。
使用电信手机号码拨打10000是不收费的。
其他运营商的号码拨打按手机套餐的市话标准收费。
    • 费用查询
    • 充值交费
    • 业务办理
    • 宽带提速
广西电信
中国电信广西公司官网始终坚持用心服务,为您提供查询、交费、订流量包、装宽带、业务办理等多种线上服务,并第一时间向您发布最新资讯、科技动态和优惠福利信息,让您尽情畅享中国电信广西公司星级服务。
您好,电信用户拨打10000客服电话是免费的,但是其他运营商用户拨打电信客服是正常收取话费的,用星卡享流量倍增,流量越用越多,刷视频、玩全网,更轻松、更自由,详情可登录广西电信网上营业厅查看。客服28为您解答。