DNF40级单刷什么全图经验最高。

详细点蛤单刷。!... 详细点蛤 单刷。! 展开
tcqck
有G当然刷山脊了,这个经验对于40级最高,41刷熔岩,42刷白色,43迷宫…没G的话还是单刷禁地吧,有机会爆贤者
yangyu8840
如果你够时间,42级以前单刷王者冰心是经验最高的,但是比较枯燥!
43可以直接进墓地到45 然后考虑 遗迹或者迷宫
46进盗贼 47 进老鼠或者牛 49 进无头 51进悲鸣
52进冰龙
可以一直到60了!
手机用户81959
单刷高你三级的图经验是最多的! 不过你才40刷禁地不错 虽然禁地图比较低 但这是个非常不错的图 足够让你刷到41! 如果你说你有能力刷高级图 那还是去刷高级图吧! 记住高三级是百分百的经验 再高经验就少了!
ferret008
单刷天帷禁地经验最高,还好打。刷一次30W经验,去试试
淡淡的海星
40刷 普通级别43的图,
打这个图的王者级才是满经验,
也就是说,
王者级别46的图给的经验最多,
可是难打阿,,

另外,
带人可以打高7级的图(还是按普通级别算),
这个图的王者级给的经验最多,
40级就能找人带王者50的图,,
咱试验好多次呢,
经常带人的关系= =;