近视900度怎么办

我近视十几年了,13岁开始佩戴框架眼镜,然后度数飙升到500后开始戴隐形眼镜,到现在已经有7年了,而且度数也升到了900度!炎症什么的倒是没有出现过,但是听说会把角膜磨薄... 我近视十几年了,13岁开始佩戴框架眼镜,然后度数飙升到500后开始戴隐形眼镜,到现在已经有7年了,而且度数也升到了900度!炎症什么的倒是没有出现过,但是听说会把角膜磨薄,也不适合做激光手术了。听说近视会遗传,我不想遗传给以后的宝宝!怎么办好呢?我打算不再佩戴隐形眼镜了,想配个框架的,但是900度又怕太厚。有人有更好的建议吗?谢谢了!!
现在戴着900度的隐形眼镜视力也开始模糊了,因为工作原因我必须长期对着电脑,近几年度数一直在攀升,视力不稳定的话似乎也不适合做激光手术。
ma30238
建议你佩戴梦戴维,我也900度的,晚上带8个小时,白天视力可达到1.0·1.2,真的,我佩戴过的,大医院都有!见效快,安全!
同桖绿qv
你好,你的这种情况应该到医院去检查下,看为什么近视在不断的发展,如果有需要,可以做后巩膜加固手术,待度数稳定后考虑行准分子激光手术治疗近视。
jiapeng_633
建议别用激光治疗,那样的话度数还会张的,但是你的眼角膜会越来越薄,建议楼主用桂圆(俗称龙眼)泡水喝,有一定的效果。
西楼客
遗传是肯定的 实在不原戴眼镜的话 可以采取激光治疗了 没有问题
武汉佰视佳眼科
武汉佰视佳眼科近视手术中心,只做近视手术,更专业,更安全。
近视900度属于高度近视,平常要注意避免剧烈活动,因为高度近视眼的眼轴过度伸长,可以导致眼底的退行性变,剧烈活动容易导致眼底的视网膜脱离以及视网膜裂孔的形成。900度的高度近视,治疗方面:1、要培养正确的阅读习惯,并注意营养均衡。2、考虑配戴眼镜治疗,高度近视可以通过验光,确定准确度数之后进行验光配镜。最常规的是戴框架眼镜,也可以戴角膜塑形镜。3、采取手术治疗,手术治疗主要有两种方式:一种是准分子激光手术,可分为全飞秒激光手术、飞秒激光联合准分子激光手术、全准分子激光手术;还可以采取有晶体眼的人工晶体植入术治疗。