有什么好看的恐怖片介绍一下啊?

越恐怖越好啊!... 越恐怖越好啊! 展开
苏珊赵赵
我还是喜欢拍得好一点的,质量是最重要的,有些个恐怖片,里面也有很多的恐怖的镜头,但是一看上去就是有点烂的,看到 一部好片真是不容易,我来介绍一下我看过的恐怖片中有点烂的几部吧。至少我是认识拍得不太好的,不值得看的,雪山惊魂3部、尸变、月光光心慌慌、惊心食人族2、荒野恶林、镰刀梦魔、恐怖游轮、诊所惊魂、群尸玩过界、身在其中、提款机杀手、房车大屠杀、毒蛛网、我说你做、兽餐、陌生人、鬼悚历险、恐怖流浪公园、勺子杀人狂、棺材石、死亡特训、黑暗乡村、死亡工厂、死路、止水之下、旅人、黑色星期五系列、面具制作者、尸骨无存、短柄斧、这几部有些还是介绍说是经典,但是我看了以后感觉太烂了,以上几部我想喜欢看恐怖片的人还是不要先看,因为实在是无聊,这是这几个月来我看过的几部最烂的恐怖电影了
暨半凡招芬
这些可能是你没看过的,纯日本和韩国的恐怖电影。
1.鬼铃
2.(超经典)解剖学教室
3.咒怨系列
4.第六感
5.死亡笔记之最后的23天
6.陌生人
The
Strangers
7.鬼怪密林
香妆子8
咒怨第一部,第二部,第三部,第四部,第五部:日式恐怖片。
鬼娃花子全部。
敬告:以上推荐,胆小勿看!(原因:曾经有在电影院播放后吓死人的报道!)
诗彬费代柔
山村老尸。怨咒2。笔仙。