在驾校学习需要注意什么?

明天就准备去凤安驾校报名了。我对车一点都不懂,真担心自己学不会,并且我一米六都不到,女士。谈谈新车学车该注意的吧,有什么样的经历。我好紧张哦,我是利用业余时间学,不知道多... 明天就准备去凤安驾校报名了。我对车一点都不懂,真担心自己学不会,并且我一米六都不到,女士。
谈谈新车学车该注意的吧,有什么样的经历。
我好紧张哦,我是利用业余时间学,不知道多久能拿到驾照?
百度网友56c6138
我也是女的,刚刚拿到驾照。学之前也很紧张的,其实没想的那么难啦。
其实身高没有问题的,那个座位是可以向前调的。刚开始学,最好穿平底鞋,要不然脚底下不好用劲儿。再就是在车上不要紧张,教练会在副驾驶座上,会帮忙踩刹车的,所以没什么安全问题。现在天冷,穿厚点就行了。技术上的,教练会交代很清楚的,就不用说了。
我记得我学车的时候,老是挨骂。因为领悟能力和操作能力就是不如男同志。教练脾气都不大好,要有心理准备啊。
我是周末学的,每周两天,八周就可以了。要是自己家有车的话,平时还是练练的好。
祝你早日拿到驾照。
匿名用户
恩,找正规的驾校学习吧,不要那些买照考快证的,累人累物,毕竟广州的交通你是知道的。恩,跟教练好好沟通,凤安革新路驾校我大哥说是几好的。我在番禺番安学的暂时还不错。 另外,广州好像都要半年才能取得驾照吧,好好学罗。
什么都不重要!最重要的一点!记的听教练的!他是交你怎么过关的!另外我要告诉你的是!拿到本是一回事!真正上路又是一回事!慢慢练吧!
depth1
一回生 2回熟,第一次都紧张,毕竟是陌生的地方和陌生的挑战,慢慢和教练就混熟了,还有一起的学员们,氛围应该会很融洽的,互相多交流呗,去了教练问以前开过车没,就说没开过,其他的也没什么难度,身高不是问题,和教练处好关系,适当时候买盒烟给他也不是不可。。祝愿你学习愉快,顺利拿到驾照
百度网友01c4ab2
要得