托雷斯和伊布是一个类型的么?

富士山下的婚礼
我觉得两个人完全是不同类型的球员。。托雷斯团队配合能力强,大局观较好,是个传统型的超级锋线杀手,速度快,射门精度高。有人说托雷斯需要强大的中场,伊布不需要强大的中场,这样说其实也没错。。
论个人能力,托雷斯肯定无法跟伊布相提并论。。伊布是有名的独行侠 但似乎当今世界足坛身价最高的几位 都是独行侠 梅西 C罗 ……从技术上来讲 全世界能跟伊布拼个人技术的好像也没几个 C罗算是其中一个 两人盘带都很花哨(我喜欢 (*^__^*)...嘻嘻) 进攻欲望就不用我多说了吧。。独行侠 进攻欲望不强 你信吗??反正我不信。。所以伊布是个有点另类的前锋。。说他是超级杀手 似乎他不是那种传统意义上的锋线杀手;说他是柱式中锋 似乎他很少用到头球。。。。。个人觉得伊布好像更喜欢一个人盘带 然后过掉对手整条后防线。。而且不知大家注意到没有 伊布其实挺会传球的 只是他的传球似乎都是很鬼或者很花哨的。。。 相权衡,我觉得应该是伊布比托雷斯更猛。。毕竟 4000W+埃托奥的身价最起码得超8000W吧。。。至少在梅西还没有转会之前,伊布是当今足坛的第二身价,这点是托雷斯所无法企及的。。托雷斯最多可能就4000-5000W左右
lxzhi
肯定不是啦。

托雷斯的技术特点
射门:9
禁区内嗅觉敏锐,射术出色,双脚均能射门。
传球:6
他的杀伤力主要还在于射门。
盘带:9
突破以速度和爆发力为主,结合突然的变线,一旦形成与后卫一对一的局面,突破的成功率极高。是维迪奇最怵的前锋。
速度:9
虽然托雷斯的绝对速度没有马丁斯那样的球员快,但短程冲刺速度极快,爆发力出众,能在一瞬间抹过后卫,速度可以说就是托雷斯最大的优势。
头球:8
托雷斯的头球同样非常出色,出色的弹跳力加上186的身高使得托雷斯在空中面对对方后卫丝毫不落下风。

伊布拉希莫维奇应该属于:脚下小技术出众,球感一级棒,脚法细腻,头球稍弱。
最近爆出的新闻是去年国米在欧冠被淘汰出局,莫拉蒂批评伊布说“我讨厌了总是给你加薪,你却总是不进球!”。

总之,我喜欢能进很多球的托雷斯,不喜欢会传球、却只进高难度球的伊布
syzhgrgg
  托雷斯与伊布各有各的特带你
  费尔南多·托雷斯,1984年3月20日出生于西班牙马德里,是一名西班牙足球运动员,司职前锋,现效力西甲的马德里竞技足球俱乐部,曾效力于英超的利物浦足球俱乐部,切尔西足球俱乐部,意甲的AC米兰足球俱乐部。
  托雷斯2004年首次参加在葡萄牙举行的欧洲杯,2008年和2012年随西班牙两获欧洲杯冠军。2008年荣膺欧洲杯决赛的MVP,2012获得欧洲杯金靴奖、2013年获得联合会杯金靴奖。
  能够这么年轻就在人才济济的西班牙国家队担任主力前锋,不得不说只有托雷斯这样天才才能做到这点。托雷斯脚下技术出色,无论是在禁区外还是在禁区内他都是对方门将的恶梦;就像鲁尼和C-罗对曼联所做的那样。他不只是利物浦的伟大射手,甚至是全联赛乃至全世界最好的射手之一了。欧文走后留下的空白,他完全能填补。
  兹拉坦·伊布拉希莫维奇( Zlatan Ibrahimović,1981年10月3日-)是一名瑞典足球运动员,司职前锋,曾效力于阿贾克斯、尤文图斯、国际米兰、巴塞罗那、AC米兰,巴黎圣日耳曼足球俱乐部,现效力于巴黎圣日耳曼足球俱乐部。
  作为身高超过1米9的高中锋,伊布的头球功力并不十分出众,相反他却有着极为不可思议的脚下花哨技术。2004年欧洲杯他的一记“蝎子摆尾”攻破意大利球门震惊世界,而无论在联赛中还是国家队比赛中,他都多次有过令人不可思议的射门得分。同时还是瑞典国家队成员 ,保持着瑞典国家队进球记录。
  伊布身体素质杰出,脚下活细腻,稳而不乱,拿球能力非常杰出。能够以匪夷所思的方式进球,左右脚均衡,进球几乎都是以巧取胜;瑞典神塔脚法极为细腻,射门的技术相当精湛,能够完成多种不可思议的破门。可以说,伊布是一名几乎完美的锋线球员,唯一可以挑剔的,也只有身高超过1米9的他头球并不出众,或者说速度上稍稍欠缺;算得上是足坛历史上的一朵奇葩,有魁梧强悍的身体,却有能拉小提琴的双脚;有专注足球的信念,却有一颗躁动不安的心。
PASHERS陶晋
不是,托雷斯是速度型前锋。伊布靠力量和技术的完美结合
手机用户47045
不是,但都属于全能型前锋