帮忙解决下英语问题谢谢!!

dining-room为什么不双写n,这种变化有什么规律么,我真的很想知道,麻烦知道的和我说下呀,感激不禁!!!!!!!!!!!!!... dining-room为什么不双写n,这种变化有什么规律么,我真的很想知道,麻烦知道的和我说下呀,感激不禁!!!!!!!!!!!!! 展开
jason_chao
肯定不双写,因为dine,后面不是N结尾的。

音时声带不震动、送气的叫清辅音;发音时声带震动、不送气的叫浊辅音。
法语中辅音分为轻辅音和浊辅音。

轻辅音发音的时候声带不振动,如:[k][s][f][p][t]

浊辅音发音的时候声带要振动,如:[g][z][v][b][d]
单元音词:一个元音字母+一个辅音字母结尾,双写加ing
双音节词:一个元音字母+一个辅音字母结尾 并且后一个元音重读,双写加ing
杭州小瑾
凭我初中的记忆,好像是看末位字母发音的,然后再看是否双写的