有哪些好看的日本动漫?

最好是有魔法的,人物最好好看一点的动画不是漫画... 最好是有魔法的,人物最好好看一点的
动画不是漫画
安得古斯沃
魔法少女奈叶(不是很美型,不过内容不错)
百变小樱魔术卡(经典)
小女神花铃
金色琴弦(音乐魔法类的吧)
梦色蛋糕师(看第一季吧,第二季自我感觉不是很好看了)
魔法少女小圆(不是很长,不过要慢慢看才能明白吧)
黑岩射手(没怎么看)
守护甜心(还算不错的一部日本动漫)
翼年代记(有点乱,得慢慢看)
爱丽丝学园
灼眼的夏娜(也不错啦)

妖狐×仆SS(强推呀,不长,但是超感动~)

ANOTHER(有点恐怖,还好)
少年阴阳师(还行吧)
黄昏少女×失忆(刚刚开始看,不错啦~)
夏色奇迹(不是关于魔法的,不过很好看,希望你能去看一下啦)
冰叶(呃,大概是关于推理的吧,没看完)
奇幻贵公子(可以的说,去年看的)
花开物语(超赞的说~)
潘多拉之心(刚开始看的一部动漫,人物不错。)
吸血鬼骑士(美型呀)
华丽的挑战(很搞笑的一部明星成长动漫,强推~)
彩云国物语(让人一遍遍回味的古代动漫,已有漫画结局)
tari tari(没看过,不过人物造型还可以)
网球王子(自我觉得里面的王子们都超帅的说)
十二国记(还可以吧)
龙猫、猫的报恩、千与千寻等动漫电影都很好看的说
天国少女(刚看完的,觉得还行吧)
水果篮子(很好看)
会长是女仆大人

薄樱鬼(不能错过的一部动漫,觉得是日本动漫最好看的一部动漫之一了!!)
宗同书闳午
犬夜叉不错!完结篇结局好好噢!我还是推荐一些好看的给你
Clannad
催泪的
我的妹妹不可能这么可爱
学生会长是女仆
笨蛋测验召唤兽
搞笑!超好看呐
家庭教师
热血
妖精的尾巴
同上
Angle
Beast!看完人生感悟会好!人物美观,剧情精彩
死神
我们仍未知道那天所看见的花的名字,超感人的,我看到最后都哭了
樱兰高校男公关部
帅哥好多呀
属于恋爱的
灼眼的夏娜,喜欢她的坚毅
水果篮子
挺好玩的
叛逆的鲁鲁修
校园默示录
世界突然出现生化危机
为了生存
为了守护某个人
活下去吧
黑执事
希望你能满意这个答案~~
忻玉芬麻绸
日本动画有《百变小樱魔术卡》、《樱桃小丸子》、《火影忍者》《青果校园》、《犬夜叉》《熏衣草》…,不过宫崎峻大师的动画也很不错,像《红猪》、《幽灵公主》、《天空之城》、《风之谷》、《龙猫》、《千与千寻》等。
几度长歌11
乌鲁克之盾,乌鲁克之剑(第二部),第一部结尾很感人的,不慌,看第二部,结果很好的)一部12集,全部24集…(很好看)
还有,地下城与勇士也不错,很搞笑很好看!
当然还有火影忍者、驱魔少年、竹剑少女、地球面馆、水果篮之类的啊!
招瑜马妤
《Fate
stay
night》吧,看了特别的心痛,很感人的。男主人公由于拥有圣遗物“阿瓦隆”,将世界另一端的英灵亚瑟王(女)(Saber)
召唤到了现实世界。包括男主人公在内的7个魔术师围绕圣杯展开的一场斗争,他是那种把别人的生命看的比自己重的人,一次一次的用命救下了Saber
,最后导致亚瑟王深深的爱上了他.