有哪些好看的日本动漫?

最好是有魔法的,人物最好好看一点的动画不是漫画... 最好是有魔法的,人物最好好看一点的
动画不是漫画
野运旺仲绫
你要什么类型的哦?
热血类:死神、火影、海贼、网王、家教
女性向(恋爱)类:好想告诉你、尽管如此世界依然美丽、樱兰高校男公关部、众神的恶作剧、兄弟战争、中二病也要谈恋爱、元气少女缘结神
耽美类:世界第一初恋、k、无法逃离的背叛
推理类:柯南、魔术快斗、another、gosick
男性向(恋爱)类:樱花庄的宠物女孩、罪恶王冠、我的朋友很少、约会大作战
暂时就这些吧,我只罗列一部分,还有许多不错的动漫,前面大家推荐的也都不错的说。而且你可以去一些视频播放器上找的,亲,比如说pptv,各种各样的都有。不过要是想看一些比较暗含意味的,宫崎骏sama的很不错的说!希望对你有帮助喔~
浦听荷江盼
《水果篮子》刚开始可能有点搞笑,但是后面很感人哦!
`
《金色琴弦》讲的是音乐比赛的事。帅哥N多,后面有点感人。
《闪灵二人组》格斗+侦探?不错的动漫!特别是漫画哦,很好!
《密桃女孩》不知道为什么,人气很低,也很少人知道它的存在。但是看下去,真的很好看,也很感人!
《从今天开始做魔王》虽然很老,但是人气很高,有点倾向BL,帅哥也很多哦!
《少女爱上姐姐》男扮女装?在女校成了受人瞩目的明星!汗!!
《心跳回忆》可以算后宫类的吧,是一部杰出作品!
《魔界奇兵》人气应该算高的了吧,讲的是少年在异世界所发生的事!
《棒球大联盟》有3部,不错的动漫!
《死亡笔记》天才般头脑的决斗,有帅哥也有美女哦!
《史上最强弟子兼一》看过的较新格斗类中最好看的!人气不低!
《武装炼金》不知道怎么说,反正是好看,人气也很高!
《武器种族传说》人气很高,不错的动漫!
《命运/守护夜》圣杯间的战斗,很好看!
《阴阳大战记》有点像少年阴阳师!挺好看,人气也高!
《大剑》没看过,但是广受好评哦,人气也很高!
寇同书訾妍
亲爱的楼主,请注意,以下绝对原创,都是我辛苦码出来的,而且都是我这个动漫迷看过的经典作品(浪费了我看动漫的宝贵时间,泪奔……)请耐着性子看完,绝对好看,不好看的话……不可能不好看!(抄袭本小姐作品的可耻!!!!)1.人物美型的,有点腐的(也不是太腐了)(都帅爆了啊):《黑执事》(我个人不喜欢这个的情节,不过夏尔帅……)《吸血鬼骑士》(人物情节都不错的)《伯爵与妖精》《出租魔法使》《潘多拉之心》《地狱少女》(这个人物有种别样的美感)《僵尸借贷》(有点阴森)2.校园青春搞笑的,人物也很美型呀:《樱兰》(都是帅哥,还很搞笑,推荐)《sa特优生》《水果篮子》《公主公主》(男扮女装,很搞笑)《少女爱上姐姐》(男扮女装)《爱情泡泡糖》《妹妹公主》《偶像宣言》《不可思议的教室》《家庭教师》(推荐啊)《家有色邻》(这个蛮搞笑的)《娇蛮之吻》(画风还好,故事很逗)3.魔法的,很好笑的:《零之使魔》(任务很美型,故事情节也好,但是有点H……)《天使怪盗》《守护甜心》(这个很萌啊)《玛利亚狂热》(超猛的动画,性别变来变去的……)《今天开始魔王》(都是养眼的帅哥啊,而且情节很离奇)《人形电脑天使心》(好可爱的电脑啊!)《魔法禁书目录》(绝对经典)<暗夜魔法使》4.豪门官家的:《旋风管家》(男主角有点囧,但是女孩子超可爱,而且爆笑,笑到抽筋的)《你是主我是仆》<花佑京的女仆队》(一群女佣围着一个少爷……)5.热血动漫(我的最爱):这个都很有名,估计你都看过了。还是要说一点。那就是我最爱的《网球王子》。推荐你看一下全国大赛版的最后两集。龙马和幸村的比赛。《新网球王子》漫画也出到第七话了。还有《名侦探柯南》。(结局遥遥无期啊)剧场版第十三集《黑暗追踪者》今年十月上映。不过要等到国语的恐怕要明年了。《火影忍者》《犬夜叉》《银魂》(格斗的也不错)《死神》都是经典呀!6.最后推荐你看一下漫画《知音漫客》。绝对的好杂志……上面的漫画太好看了,我最爱《偷星九月天》《撞上天敌二次方》《暗夜协奏曲》等等等等,什么类型的都有,楼主不看会后悔的!码了这么多字,累死了。作者看看有没有你喜欢的。都是我看过的好作品,口碑都很不错的,您放心看吧。
出锐立旷愉
零之使魔、灼眼的夏娜、彩云囯物语、诗篇、雨月、魔法先生、七色星露、魔界女王后补生、反叛的鲁路修、舞-Hime、舞-乙Hime、樱兰高校美男公关部、甜蜜偶像、哈尔移动城堡、爆丸、圣少女、神风怪盗、火影隐者、白变小樱魔术卡、网球王子、名侦探柯南、蔷薇少女、爱丽斯学院、神秘星球孪生公主、奇幻魔法melody、钢之炼金术师、游戏王、女生万嵗、动物衡町、超越时空要塞、猛鬼校园、旋风管家、少年阴阳师、假面女仆卫士、圣母在上、犬夜叉、地上最强新娘、月面兔兵器米娜、天使领域、唱K小鱼仙、波子汽水、美少女战士、爆炸小新娘、红、光速跑者、彩梦芭蕾、守护甜心、玻璃假面、爆笑校园、黎明前的琉璃色、迷糊天使、爆裂天使、拧金战士、君吻、单车新人王、多啦A梦、甜甜私房猫、我的仙狐女友、安琪的花园、东京咪咪、京四郎与永恒之空、学美向前冲、东京糖衣巧克力、我的女神、哈尔的移动城堡、幽灵公主、死神、死後文、死亡笔记、草莓棉花糖、草莓蛋、银魂、草莓100%、小魔女奈叶、婚纱桃子、我老婆是魔法少女、棋魂、通灵王、星河满月、翼、音乐小彗星、悬崖上的金鱼公主、天空之城、lucky
star、跨越时空的少女、真实之泪、女王之刃、恋爱小魔女、樱都大战、少女爱上姐姐、妮嘉寻亲记、勇者的故事、龙王传说、传颂之物、地狱少女、初音、公主公助、少女革命、飞天小女警、风之圣痕、绅士同盟、丽佳公主、双恋、水果篮子、凉宫春日、伊囌、
闻人弘雅信跃
【情感类】〖SHUFFLE〗〖SHUFFLE!MEMORIES〗〖处女爱上姐姐〗〖美女战奇潭〗〖心跳回忆〗〖女生万岁I+II〗〖爱的魔法〗〖向日葵〗〖向日葵II〗〖巨乳学园〗〖甜蜜声优〗〖天使禁猎区〗〖东月西阳〗〖我永远的圣诞老人〗〖我爱上了妹妹OVA〗〖波子汽水〗〖初音岛〗〖初音岛II〗〖愿此刻永恒〗〖沙耶香的恋爱故事〗〖最终兵器彼女〗〖最终兵器彼女OVA〗〖快餐店之恋〗〖水夏〗〖爱情泡泡糖〗〖同班同学〗〖同班同学II〗〖同班同学II-OVA〗〖西蒙〗〖甜蜜偶像〗〖黎明前的琉璃色〗〖旧版雪之少女〗〖雪之少女〗〖银河天使II〗〖彩虹的浪漫〗〖Happiness〗〖赐让君女〗〖地球最强新娘〗〖樱玲夺还〗〖天生一对〗〖夏色的砂时计OVA〗〖这丑陋又美丽的世界〗〖下级生〗〖下级生II〗〖东京巴比伦〗〖凉宫春日的忧郁〗〖风~心灵之息〗〖娜娜〗〖落语天女〗〖伊里野的天空〗〖东京大学物语DX〗〖永恒之恋曲〗〖凉风〗〖I's
Pure〗〖我的女神〗〖我的女神II〗〖我的女神剧场版〗〖我的女神OVA-战斗之翼〗〖草莓100%〗〖冬日花园OVA〗〖彩云国物语〗〖彩云国物语II〗〖贫乏姐妹物语〗〖娇蛮KISS〗〖京四郎与永远的天空〗〖双恋〗〖双恋II〗〖恋爱天使II〗〖AIR〗〖悲惨世界·少女珂赛特〗〖升起半月的天空〗〖美鸟日记〗〖女生爱女生〗〖公主时间〗〖神无月巫女〗〖交响情人梦〗〖Summer〗〖人型电脑天使心〗〖青出于蓝〗〖青出于蓝II〗〖拜托了!老师〗〖拜托了!双子星〗〖女神天国〗〖魔印传说OVA〗〖纯爱物语〗〖美女近邻〗〖秒速5厘米OVA〗〖爱天使传说〗〖SchoolDays〗〖亲爱一族〗〖海岸物语〗〖水色时代〗〖水色时代OVA〗〖守护之心OVA〗〖手机少女〗〖纯情房东俏房客〗〖HITOHIRA初瓣〗〖SOLA〗〖新恋爱白皮书〗〖Steady
X
Study〗〖桃华月惮〗〖青空下的约定〗〖蓝兰岛〗〖罗密欧与朱丽叶〗〖恋爱情结〗〖威尔贝鲁物语〗〖威尔贝鲁物语II〗〖英国恋物语〗〖英国恋物语II〗〖恋爱候补生OVA〗〖DNA〗〖七色糖果〗〖SCHOOL
DAYS〗〖校园日子OVA魔法心〗〖全裸游泳社〗〖ICE〗〖秒速5厘米剧场版〗〖阴守忍者〗〖秋之回忆I〗〖秋之回忆II特别篇〗〖秋之回忆OVA-II〗〖秋之回忆3.5〗〖秋之回忆V-中断的电影〗〖七彩素描〗〖星梦天使1-99〗〖女孩!你的一分钟有多长〗〖我的主人〗〖最终试验鲸鱼〗〖我太太是高中生〗〖欢乐课程〗〖欢乐课程II〗〖欢乐课程FINAL〗〖欢乐课程OVA〗〖萝莉的时间〗〖萝莉的时间OVA〗〖辉之季节OVA〗〖新初音岛〗〖新初音岛II〗〖MYSELF
YOURSELF〗〖请别忧愁了二之宫君〗〖CLANNAD〗〖CLANNAD剧场版〗〖守护甜心〗〖君吻〗〖EF〗〖机械女仆OVA〗〖圆盘皇女〗〖圆盘皇女II-十二月的夜想曲〗〖圆盘皇女III-星灵之花嫁〗〖圆盘皇女IV-时间与梦和银河之宴〗〖圆盘皇女OVA〗〖CANDY☆BOY〗〖魔力女佣〗〖魔力女佣II〗〖魔力女佣OVA暑假特别版+岁末特别版〗〖青春草莓蛋〗〖我爱你BABY〗〖妹妹公主〗〖妹妹公主II〗〖心动的日子〗〖寻找满月〗〖君望永远OVA〗〖银盘万花筒〗〖樱花通信〗〖H2O赤沙印记〗〖真实之泪〗〖你是主啊我是仆〗〖云之彼端-约定的地方〗〖东京糖衣巧克力OVA〗〖天堂之吻〗〖美少女学院〗〖四娘物语OVA〗〖橙路〗〖橙路剧场版-那年夏天的开始〗〖橙路剧场版-但愿重回往日〗〖极乐天师〗〖极乐天师II〗〖天降小妹〗〖同班同学2AD-OVA〗〖恶作剧之吻〗〖新安琪莉可〗〖纯情罗曼史〗