佳能扫描仪驱动安装不上,为什么

开始说是不能写入内存之类的,把扫描仪驱动盘放到公司电脑就可以显示安装界面.后来重新安装系统.还是安装不上,现在出现的对话框内容是"MSETUP4.EXE遇到问题需要需要关... 开始说是不能写入内存之类的,把扫描仪驱动盘放到公司电脑就可以显示安装界面.后来重新安装系统.
还是安装不上,现在出现的对话框内容是"MSETUP4.EXE遇到问题需要需要关闭.想复制到电脑也现这个对话框.郁闷呀,这是为什么呢?
上海赛图图像设备有限公司 2023-06-12
1.将电源变压器插入扫描仪的电源插口;2.把电源变压器的另一端插头插到自家的交流电源插座上;3.把USB的方型连接线插头插到扫描仪背后的USB端口;4.把USB的长方形连接线插头插入电脑主机背后的USB端口;5.当插入电脑USB端口后,电脑屏幕会出现一个“有新硬件”的画面提示;6.点开提示画面,按步骤继续操作安装;7.等软件安装完毕后,就关掉所有程序,然后点击“完成”;8.重新启动计算机,这样扫描仪就安装好了。想了解更多相关信息,可以咨询上海赛图图像设备有限公司,谢谢!
yanda531
把扫描仪的连接电脑的插头拔下来重新插上,打开扫描一就可以了
不行的话,你就 开始————控制桌面————扫描仪和照相机————添加扫描仪

当然也要到官网去下个最新版的驱动。解压它。28个文件解压缩成功。
如果安装程序是一个文件,解压缩后会形成一个文件夹,你需要运行文件夹内的安装程序,然后才能完成安装。
完成安装后最好先运行CANON自带的扫描程序先试一下,然后在用photoshop运行。
上海赛图图像设备有限公司
llzzcc66
知道合伙人数码行家
公司运维员工

确认从官网下载的程序。双击这个图标,点击那个英文的解压具体那个单词忘记了。自动解压到开始解压界面里那个地址。插上一体机,发现硬件后可能就自动装上驱动也可能选择从你解压的地址里才能安装上驱动。
dengxiannian
佳能扫描仪安装时要求先装好驱动,这时不能接上扫描仪!!等驱动装好后,重启电脑,可以接扫描仪了,就可以用了。若先接上了扫描仪,要将它卸掉才行。
mawenhui_1228
系统有问题了
没什么好办法
重装下吧