我爱上了我的亲妹妹,怎么办?~!

我发现自己从很小就开始喜欢她了,越大我越不能自拔?怎么办?是不是很肮脏?注意~这绝对不仅仅只是爱护妹妹~而是真正的喜欢上了她`害怕她爱上别人~她飘逸的长发让我不能自已。小... 我发现自己从很小就开始喜欢她了,越大我越不能自拔?怎么办?
是不是很肮脏?
注意~这绝对不仅仅只是爱护妹妹~
而是真正的喜欢上了她`
害怕她爱上别人~她飘逸的长发让我不能自已。
小时,一起玩结婚的游戏~从小就认定她是我未来的妻子~直到大了才知道不可能。
一起生活了16年~我心中越来越恐惧,害怕她的离开,自己心中又想逃避这中痛苦,我应该怎么办?
骑白马的人
不肮脏!
只是你的观念有问题!就象有些人有恋母或是恋父情结!而你有恋妹情结!这不算什么啊!
你从小和妹妹在一起!当然对她的感情是最深的!
但你不能把对亲妹妹的亲情混淆成爱情!更不能放任这种感情的繁衍,你应该去多多接触家庭之外的女人!
只要你以对妹妹的心对情人的心去对别的女人,你同样会有一个如妹妹一样可爱的女人!

就算社会允许,道德允许,和亲妹妹又不能生孩子!而且你亲妹妹也会有她的爱人,你这样会害了你妹妹也许还会害的你家人全家痛苦而且成为别人的笑话!

你能忍受被人背后指指点点的痛苦和羞愧吗?

如果你有一千个一万个理由,那就选择离开吧!
试着走一段没有妹妹的生活!
百度网友a4c126a94
爱一个人是不需要理由的,也是没有办法选择的!但爱一个人不一定要得到他,当然得到也是一种爱的方式,但见于你这中情况,我建议你祝福他,爱一个人不一定要得到他,只要他幸福也就可以了!只要他幸福你的心愿不就也到达了吗?!
1565936439A123
一点都不肮脏 因为爱一个人或者自己爱一个人是没有理由的 如果你真的喜欢你的妹妹 就坚持走下去!
口香糖和陌生人
DD,你的心情我是很了解的,但是你的这种感情,不是爱情,而是亲情的关系。你们从小就呆在一起,感情的肯定不一般,再说你又是当哥哥,照顾妹妹那是应该的事~!不要把这样的事和爱情混淆在一起~!我劝你不要再陷进去了,好好想想~!如果你真地坚持这样的想法的话,后果很难想象~!如果你的家人以后一旦知道这事。。。。。。。你在考虑考虑吧~!
吴博爱陈然
我觉得无所谓 喜欢就喜欢 何必要强迫自己的感情 关键是你妹妹对你的感觉是怎么样的 如果她只把你当哥哥 那你还是把爱永远留在心里吧