什么运动燃烧脂肪更快

我160cm生完小孩体重现在130斤,每天跳绳小腿都有肌肉块了,还没瘦,有经验的人帮帮我... 我160cm生完小孩体重现在130斤,每天跳绳小腿都有肌肉块了,还没瘦,有经验的人帮帮我 展开
百度网友dc8e7a20e
游泳、仰卧起坐、跑步、做操……其实,就是消耗血糖,血糖供应不足,然后脂肪就会转化血糖来维持能量的供应。
还有,要记得哦,不可以为了减肥就去盲目地用那些乱七八糟的药。健康才是最重要的!
wwj1516
游泳,慢跑,快走等有氧运动都有减肥的效果,但是一定要达到四十分钟,才能如你所说燃烧脂肪。
7孙洪强
慢跑,每天30分钟以上
减肥大白姚小贱

运动前喝一点,减肥燃脂效率能提升,比左旋肉碱效果好,还便宜