<jsp:forward>和<jsp:include>有什么区别,请详细说一下

举个例子说明它们两个的区别可以吗... 举个例子说明它们两个的区别可以吗 展开
陈彦_YanChen
<jsp:forward>从一个JSP文件传递request信息到另外一个JSP文件,<jsp:forward>后面的部分将不会被执行。
可以使用 <jsp:param> 传递参数。

<jsp:include>将包含的文件放在JSP中和其他一起执行。