2009年至今国内所上映的所有电影都有什么?

我有一个哥们,自从看了变形金刚2后,几乎每个星期都请我去看电影。我没有一次拿过钱,但我很是感激!现在我富有了~我一定要请他看这些电影,可是因为太多,没有记全。希望大家把变... 我有一个哥们,自从看了 变形金刚2后,几乎每个星期都请我去看电影。
我没有一次拿过钱,但我很是感激!
现在我富有了~
我一定要请他看这些电影,
可是因为太多,没有记全。
希望大家把变形金刚2上映后的所有电影都告诉我,
小弟会感激不尽!
不管了,100分送上!!!
绝对不全!都不全!
怎么光有好莱坞大片?
国产的呢?《窈窕绅士》都没人说啊?
a404074368
  2009观影指南:50部卖座大片
  1.《哈利·波特与混血王子》导演: 大卫·叶慈 2009年7月17日
  2.《公众之敌》导演: 迈克尔·曼 2009年7月1日
  3.《星舰迷航》导演: J.J. 艾布斯 2009年5月8日
  4.《守望者》导演: 扎克·施奈德 2009年3月6日
  5.《X战警前传:金刚狼》导演: 加文·胡德 2009年4月29日
  6.《天使与魔鬼》导演: 朗·霍华德 2009年5月15日
  7.《异次元战神》导演: 詹姆斯·卡梅隆 2009年5月22日
  8.《异形战魔怪》导演: 罗伯·莱特曼 康拉德·弗农 2009年3月26日
  9.《终结者:救世主》导演: 约瑟夫·麦克金提·尼彻 2009年5月22日....
  10.《无耻混蛋》导演: 昆汀·塔伦蒂诺 2009年6月
  11.《告密者》导演: 史蒂文·索德伯格 2009年9月
  12.《骑劫地下铁》导演: 托尼·斯科特 2009年7月31日
  13.《变形金刚2》导演: 迈克尔·贝 2009年6月26日 ..
  14.《楼上的外星人》 2009年2月13日
  15.《鬼妈妈》导演: 亨利·塞利克 2009年2月
  16.《帕那索斯博士的奇幻秀》导演: 特瑞·吉列姆 待定
  17.《可爱的尸骨》导演: 彼得·杰克逊 2009年3月19日
  18.《本杰明·巴顿奇事》导演: 大卫·芬奇 2008年12月25日
  19.《2012世界末日》 导演: 罗兰·艾默里奇 2009年7月10日
  20.《结婚大作战》导演: 盖瑞·温尼克 2009年1月9日
  21.《诺丁汉》导演: 雷德利·斯科特 2009年11月6日
  22.《冰河世纪3》导演: 卡洛斯·沙尔丹哈 2009年7月1日
  23.《大侦探福尔摩斯》导演: 盖·里奇 2009年11月20日
  24.《道林·格雷》 导演: 奥利弗·帕克 2009年11月
  25.《乖乖女是大明星》导演: 彼德·切尔瑟姆 2009年5月1日
  26.《死亡幻觉2》导演: 克里斯·费许尔 待定
  27.《群鸟》 导演: 马丁·坎贝尔 待定
  28.《一次完美的逃亡》导演: David Twohy 2009年3月13日
  29.《鬼魂》导演: 弗兰克·米勒 2008年12月25日
  30.《狼人》导演: 乔·庄斯顿 2009年2月13日
  31.《国际组织》导演: 汤姆·提克威 2009年2月13日
  32.《代理人》导演: 乔纳森·莫斯托 2009年9月25日
  33.《墨水心》导演: 伊恩·索夫特雷 2009年1月23日
  34.《星战迷友》导演: 凯尔·纽曼 2009年2月6日
  35.《特种部队》 导演: 斯蒂芬·索莫斯 2009年8月7日
  36.《黑湖妖谭》 导演: 布瑞克·埃斯纳尔 待定
  37.《黑夜传说前传:狼族再起》导演: 帕特里克·塔特普洛斯 2009年1月21日
  38.《聚宝盒》导演: 理查德·凯利 2009年3月20日
  39.《51号星球》 2009年11月20日
  40.《假结婚》导演: 安妮·弗莱彻 2009年6月12日
  41.《忍者刺客》 导演:詹姆斯·麦克提格 待定
  42.《Them》待定
  43. 《先知》导演:亚历克斯·普罗亚斯 2009年3月20日
  44.《九》导演: 罗伯·马歇尔 2009年12月11日
  45.《间谍猎手》 导演: 保罗·安德森 待定
  46.《速度与激情4》导演: 林诣彬 2009年6月5日
  47.《博物馆奇妙夜2》 导演: 肖恩·利维 2009年5月22日
  48.《女王神剑》 导演: 道格拉斯·阿诺科斯基 待定
  49.《13号星期五》 导演: 马库斯·尼斯佩尔 2009年2月
  50.《粉红豹2》导演: 哈罗德·兹瓦特 2009年2月

  2009年贺岁电影大搜索!关键字:春节在线免费观看《赤壁》《星梦奇缘》《桃花运》《梅兰芳》《叶问》《非诚勿扰》《银牌车手》《南京!南京!》《女人不坏》《不见不散2:气喘吁吁》《贵族》《哈利·波特与“混血王子”》《007:余温之恋》转载之001kb
  "火烧"《赤壁》上映时间:09年1月23日(下部),(上部)7月已播
  导演:吴宇森
  类型:史诗片
  主演:梁朝伟、金城武、林志玲、赵薇
  2009贺岁大片值得期待:有史以来华语片最贵的巨额投资,经典名著重现,浩大的战争场面,扎堆的一线明星。为了打造火烧连船等水战场面,吴宇森用了500万重金营造现场和船只。

  《非诚勿扰》上映时间:12月23日
  导演:冯小刚
  类型:喜剧片
  主演:葛优、舒淇
  2009贺岁大片值得期待:《非诚勿扰》是冯小刚“叛逃”贺岁喜剧4年后的最大投资的喜剧片。电影通过给葛优征婚的形式,呈现了当下都市男女形形色色的生活方式和心态。葛优作为雷打不动的“冯男郎”,此次以海归身份示人,与各路美女展开“相亲大战”。

  《梅兰芳》上映时间:12月
  导演:陈凯歌
  类型:剧情片
  主演:黎明、章子怡、陈红、孙红雷
  2009贺岁大片值得期待:《霸王别姬》是陈凯歌至今为止最成功的作品,同样是京剧题材的《梅兰芳》则有望使陈凯歌再次留名影史。目前在津城拍摄的《梅兰芳》剧组,正在加紧工作。在陈凯歌的心目中,拍摄《梅兰芳》是自己的夙愿,文艺片也是他向来擅长的领域。而黎明、章子怡的组合也将为影片的票房添砖加瓦。

  《星梦奇缘》上映时间:12月23日
  导演:刘伟强
  类型:爱情片
  主演:刘德华、舒淇、张涵予、何韵诗
  2009贺岁大片值得期待:《星梦奇缘》的故事发生在澳门著名的赌场美高梅,讲述三对恋人的故事,其中又以钻石王老五刘德华追荷官舒淇为主线,装修工人张涵予和女强人何韵诗的恋情则是第二条线。舒淇称自己扮演的角色乐观开朗,直率,主业是担任赌场荷官,还爱跳踢跶舞、现代舞,两人的第一次碰面就是刘德华听见舒淇在电梯里跳踢跶舞。和《风月俏佳人》的结局较为不同,舒淇称最后结局自己并不是嫁入豪门贴上有钱人,而是有钱人决定和女荷官去过普通人的生活。而张涵予和何韵诗一对,则是装修工人追到了金融界女强人何韵诗。

  《桃花运》 上映时间:12月
  导演:马俪文
  主演:葛优、范冰冰、邬君梅、丛珊、刘震云
  类型:喜剧片
  2009贺岁大片值得期待:《桃花运》是讲述一个骗子和五个女人的暧昧关系,到底是骗子别人还是别人甘心上当受骗这是电影《桃花运》的最有力度的地方。

  《叶问》上映日期:12月19日
  导演:叶伟信
  类型:动作片
  主演:甄子丹、洪金宝、熊黛林
  2009贺岁大片值得期待:《叶问》由甄子丹多年合作伙伴叶伟信执导。由于李小龙在18岁时曾拜叶问为师,叶伟信说本片中将会有李小龙角色的出现,但影片的故事,将集中在上世纪30年代,主要讲述叶问及其妻在抗日战争前后的故事。其核心是叶问从醉心武术、无暇照顾儿子到家庭融洽的变化。叶伟信形容,影片将是写实与浪漫的结合。

  《南京!南京!》
  上映时间:春节期间
  导演:陆川
  类型:战争片
  主演:高圆圆、刘烨、范伟
  2009贺岁大片值得期待:《南京!南京!》,是导演陆川用了三年的时间来筹备的一部电影。对于这部电影,陆川表示:“电影应该有一种力量直达内心,彻底震撼人的心灵,我希望拍出那样的电影。应该说,就是这种愿望让我选择了这个题材。在这个舞台上,直接面对生死与救赎、拯救与毁灭,这些是一直困扰我的问题,希望通过拍《南京!南京!》找到答案——我相信电影是最真实的答案。”电影讲述了南京大屠杀期间发生的故事,多人物视角再现屠杀事件。在苦难漫长的磨砺后,人性的救赎是该片主题。

  《银牌车手》 上映时间:12月
  导演:宁浩
  类型:喜剧片

  主演:黄渤、戎祥、高捷、九孔等
  2009贺岁大片值得期待:和《疯狂的石头》一样,仍走黑色喜剧+底层人物的路线叙事方式。讲述了一名赛车手痛失金牌决定东山再起,却被奸商李法拉利用,为了师父的安葬费用,耿浩卖掉糊口为生的冷冻车,结果被冒充交警的混混把车骗走,由此卷入了绑架案、杀人案、贩毒案等一系列麻烦中,在无数的误会后成了警察通缉要犯……

  《女人不坏》上映时间:12月
  导演:徐克
  类型:喜剧片
  主演:周迅、张雨绮、桂纶镁
  2009贺岁大片值得期待:徐克表示,《女人不坏》是部喜剧,剧情保密,影片讲述三个兴趣不同,性格各异的女人在生活中受到相同或不同的困扰,而三人有趣的人生,在今天的北京找到交叉点。

  《不见不散2:气喘吁吁》上映时间:09春节期间或暑期
  导演:冯小刚
  类型:喜剧片
  主演: 葛优 You Ge
  2009贺岁大片值得期待:故事发生在一个中国人和一个美国人之间,是两个已经穷途末路的老板,俩倒霉蛋。他们碰到一起,都想找机会把包袱甩给对方,这其中由于语言不太通,社会背景和思维方式的差异,发生了一些很有趣的故事。

  《贵族》上映时间:12月
  导演:冯小刚
  类型:喜剧片
  主演:葛优、舒淇
  2009贺岁大片值得期待:《集结号》给我们带来的惊喜还没降温,冯小刚已经回到他最擅长的喜剧路线上,而且是毫无压力地轻松上阵了。新片《贵族》再次与葛优合作,还有舒淇助阵。

  《007:余温之恋》上映时间:11月14日
  类型:动作片
  导演:马克·福斯特
  主演:丹尼尔·克雷格、马提厄·阿马利克、吉安卡罗·贾尼尼
  2009贺岁大片值得期待: 影片将紧接着上一集《皇家赌场》的结尾,邦德会继续追查Le Chiffre背后的人物——真正的幕后主使,并为死去的伊娃-格林(Eva Green)报仇。 将继续扮演007的丹尼尔·克雷格(Daniel Craig)介绍说:“邦德还将延续上一集的特点,他年轻冲动,意志坚定,但难保所有决定都是对的”。编剧保罗-哈吉斯也承认,他笔下的邦德是一个非常人性化的、有缺陷的杀手,虽不得不进入一个道义复杂、玩世不恭的世界,却始终坚持着自己关于对错的信念。另外在这一集中邦德将同时面对来自欧洲和拉美的敌人,法国男演员马提厄·阿马立克(Mathieu Amalric)、瑞士男演员安纳托·陶布曼(Anatole Taubman)以及墨西哥男演员乔奎因·科西奥(Joaquin Cosio)将各自在第22集邦德电影中扮演一个反派,英国女演员Gemma Arterton则将出任新一集的“邦女郎”。

  《哈利·波特与“混血王子”》上映时间:11月28日
  导演:大卫·叶茨
  主演:丹尼尔·雷德克里夫、艾玛·沃特森、鲁伯特·格林特
  2009贺岁大片值得期待:从裸体恋马的舞台剧到闪电分手的姐弟恋,一直不缺头条素材的丹尼尔·雷德克里夫眼看将第六次与大家见面(其实大量粉丝最期待再见的人是艾玛·沃特森才对吧?虽然她的演技与年龄呈反比……)。这一回“每次任此职者必有问题!”的黑魔法防御术课终于划归对此垂涎已久的斯内普教授名下,而空缺的魔药课则交由新来的霍拉斯先生走马上任(这位奥斯卡最佳男配角得主同时也是《纳尔尼亚传奇1》里的教授——魔衣柜的所有者)。另一方面,邓布利多已经开始给哈利单开小灶,准备迎接“伏地总裁”的新一轮攻势;可没想到是,当食死徒杀进霍格沃茨时,黑魔法防御术的老师到底还是出了问题……。
  看过书的“哈哈”们都知道《哈利·波特与混血王子》是怎么回事,至于那位关键人物的死……。之所以这样简介剧情,其实也存着爆小料、留大料以吸引更多人来壮大我“哈哈”族队伍的私心。不过J.K.罗琳女士显然比我深谙此道无数倍:不仅在不经意间随手成就哈利和金妮、罗恩和赫敏同时遭遇“三角”问题,更留下未知数“混血王子”的谜样方程式待解。而奥斯卡级的霍格沃茨居然还嫌阵容不够华丽,又把《红磨坊》的老板吸纳进来,按此趋势真不知第七本搬上银幕时还能请到谁,朱迪·丹奇?迈克尔·凯恩?
  另外,只手遮天的罗琳女士还制造了更大的八卦。第八部以哈利的孩子为主角的《哈利·波特》(名称待定)以“作为母亲不忍心拒绝女儿想继续看下去的要求”为由确定立项,如此精明地掐准“哈哈”粉丝团虽未公开请愿、但已绝对默许的时机公布,当然是还没动笔就差点引发好莱坞编剧“抵制英货”的另一轮罢工。最后返回主题,说说《混血王子》的两大悬念:一、这是系列小说完结之后的最新一部电影,书的销量刷新吉尼斯世界纪录,会不会影响到电影票房?二、上一集令人大失所望的大卫·耶茨导演将继续掌勺,……根据克里斯·哥伦布“《密室》<《魔法石》”的前车之鉴,我们是不是该做好心理准备迎接一部更糟糕的《哈利·波特》!?强烈呼唤斯蒂文·斯皮尔伯格、彼德·杰克逊接手拆成上下集的第七本;……或者“马丁·斯科塞斯&克林特·伊斯特伍德”怎么样?毕成功

  2009年贺岁电影大搜索!关键字:春节在线免费观看《赤壁》《星梦奇缘》《桃花运》《梅兰芳》《叶问》《非诚勿扰》《银牌车手》 《南京!南京!》《女人不坏》《不见不散2:气喘吁吁》《贵族》《哈利·波特与“混血王子”》《007:余温之恋》转载之001kb
qq_qqy
死神来了4
(因为之前有所预感,尼克和他的朋友们借此在一场车祸中死里逃生,然而死神并未善罢甘休,继续制造种种事故,势必要将他们赶尽杀绝… )

(2012年,地球各地灾难不断,这与玛雅文明中预言末日到来相吻合。而政府秘密执行的方舟计划不能保护所有人,该谁去谁留? )

暮光之城2
(《新月》讲述了爱德华离开了贝拉,贝拉被拉入吸血鬼的敌人——狼人的世界,另一方面又遭受到Volturi家族的威胁。)

第九区
(故事的主人公是Sharlto Copley扮演的“Wikus”,他本是一名政府特工。影片开始没多久,他和MNU(Mult… )

花木兰
(根据北朝民歌《木兰辞》(又作《木兰诗》)(约作于北魏迁都洛阳以后,中经隋唐文人润色)的描述,对于花木兰的历史年代问题 …演员: 赵薇 陈坤 房祖名 维塔斯 )

隋朝来客
( 故事讲述隋炀帝时,美女姚盈盈被掳走,追逐中牛楚楚和熊纠纠一起封在万年寒冰中。1400多年后,二人解冻后醒来…… )

(黑帮题材的“buddy movie”,日韩一线男星妻夫木聪、河正宇携手,展现“同条贼船上”的两位青年从不信任到依赖的情感… )

末日病毒
( 美国西部发生了一场大规模的病毒传染,四个好朋友打算一起逃出避难,结果却发现相比较病毒而言,其实更危险的是人心…… )

风声
(1942年,抗战后期,北平。 针对日军及伪政府的攻击行动接连发生——日军后勤基地遭到破坏、高级将领遭暗杀、汉奸头… )

真人游戏
(影片的故事设定在了不太芝遥远的未来,被囚禁在死囚区的关押犯Kabel(杰拉德•巴特勒饰演),货无意中成为了那个时代里流…

忍者
( 凯西是个来自西方世界的外国人,他远渡重洋来到日本学习忍术。在大师的指点下,凯西的进步非常快,很快成为所有学员中成绩最优秀… )

世界上最伟大的父亲
( 单身父亲兰斯是一个高中教师,他的梦想是成为作家。总与父亲对着干的儿子凯尔意外死亡后,兰斯发现这是个改变生活的重大机会。 )

穿越国境
( 美校国,一扩徐个仰让许扣多负人充衫脏满希望仰工的地茶方就,椅只耪是,你冻往往要胀返为你心里的句这份弯希遗渣望付义出巨大僧。。)

蝙蝠
(蝙蝠是一部关于不伦与痴情的情感惊悚片,讲述意外感染病毒而变成吸血鬼的男主角(宋康昊)同年纪相当于自己女儿的性感女主角(金… )

公众之敌
(本片根据真实事件改编而成。1930年代,美国社会动荡、治安极差,联邦调查局集中警力计划消灭一个最臭名昭著的黑帮。黑帮成员… )

天使与魔鬼
(任职于哈佛大学,专注于研究宗教符号的罗伯特·兰登这个角色,因为《达芬奇密码》的上映而为人们所熟悉。事实上,《达芬奇密码》… )

窈窕绅士
(来自中国台湾的吴嘉倩(林熙蕾饰演)在上海开了一家营销公司,惨淡经营着。有一次当她与农民企业家曾天高(孙红雷饰演)谈案子… )

星际迷航
( 一场史上最伟大的冒险即将在《星际迷航》一片中展开。这部科幻冒险动作巨片描述一批年轻的舰员,首次登上最先进的星舰「企业号」… )

深空失忆
(无边无际的黑暗蔓延的外太空,一艘飞船徐徐飘来,它看上去没有动力,也没有人驾驶,就像悬浮在宇宙里的陨石一样飘荡着。过了许久… )

地铁惊魂
( 作为纽约市一迎名普通的地铁调度员,瓦尔特•加博(丹泽尔•华盛顿饰)已经在这份平凡的工作岗位上度过了几十个年头,每天他的工… )

特种部队:眼镜蛇的崛起
( 影片改编自同名美国热门漫画,是派拉蒙继《变形金刚》后又一部根据孩之宝玩具改编的大制作电影,讲述了美国特种部队与恐怖组织“… )

神秘代码
( 身为教师的主人公,在儿子就读的学校里发现了一个来自过去的时间囊,时间囊中有一些图画文件之类的东西,上面写着对未来世界的预… )

孤儿怨
( 原本一对善良平凡的父母约翰·科尔曼(彼得·萨斯加德饰)和凯特·科尔曼(薇拉·法米加饰)正迎接他们第三个孩子的降临,可出人… )

狼灾记
(《狼灾记》终极海报二千多年前的中国,边境饱受外族威胁。中原士兵被派往边疆抵抗外敌,长年累月过着远离家人、朋友、朝廷的征…)

一次完美的逃亡
(两对新婚夫妇克里夫和西德尼、尼克和吉娜分别来到夏威夷群岛度假,初到夏威夷的时候,他们拥有一段美好还的时光,海水、沙滩…)

等等~~~~~
feelread
09年的新片,国内的有:《风云2》,《神枪手》,《追影》,《新宿事件》
欧美片:《先知》,《飓风营救》,《金刚狼》,《非常人贩3》,《墨水心》,《蝙蝠侠6暗黑骑士》,《守望者》,《终结者4》,《变形金刚2》,《天使与魔鬼》,《哈利波特6与混血王子》,《异能》,《特种部队》,《黑夜传说3》,《速度与激情4》,《博物馆之夜2》,《好好先生》,《街头霸王之春丽传奇》,《马利和我》,《地球停转日》,《怒火攻心2高压电》 ,《七磅》,《公众之敌》,《电锯惊魂6》,《海扁王》,《死神来了4》 ,《13号星期五》,《铁臂阿头目》 ,《暴力街区2》,《侏罗纪公园4》

推荐看无耻混蛋,风云2,和凯奇的坏中尉,花木兰也,2012(强烈)这些都很好看的,别的虽然是大片,但是没什么意思。但2012强烈推荐,让你回味无穷的。
你要全的话,去百度搜索2009年电影列表,第一个,WK百科里有全的。
blackteeth
2009年7月1日 《冰河世纪3:恐龙的黎明》
2009年7月1日 《公众之敌》
2009年7月10日 《2012》
2009年7月17日 《哈里波特与混血王子》
2009年7月19日 《迷失之地》
2009年8月7日 《特种部队》
2009年8月10日 《正义联盟》
2009年8月14日 《第九区》
2009年9月25日 《机器化身》
2009年10月2日 《玩具总动员3D》
2009年10月2日 《隔离岛》
2009年10月10日 《铁臂阿童木》
2009年10月30日 《电锯惊魂6》
2009年11月6日 《神奇的福克斯先生》
2009年11月20日 《福尔摩斯》
2009年12月18日 《神之化身》
2009年12月26日 《公主与青蛙》

以下为不确定上映时间的影片:

《魔兽争霸》
《偷天换日2:巴西任务》
《怒火攻心2:高伏电压》
《风云2》
《侏罗纪公园4:灭绝》
《超人之钢铁战士》
《斗士》
《阿甘正传2:阿甘公司》
《X战警前传:万磁王》
《天罗地网2》
《魔女之刃》
《灵魂战车2》
《神奇女侠》
《24小时电影版》
《光晕》
《合金装备》
《银影侠》
《太空超人》
《无尽的任务》
弦上的水珠
《暮色4》
《我的机器女友》