什么是权益装机容量?什么是可控装机容量? 10

jessica_libra3
可控装机容量就是:控股的装机总容量,比如,A公司对B发电企业80%控股,B发电企业有200万千瓦的装机容量,那A公司的可控装机容量就是200万千瓦。

权益装机容量就是:“参或控股的比例*总的装机容量”。比如上例中,A公司的权益类装机容量就是80%*200万千瓦=160万千瓦
bjrowena
总装机容量:指某公司及其参、控股的已运行电厂的装机容量的总和
控股装机容量:指某公司及其控股的已运行电厂的装机容量的总和
权益装机容量:指某公司及其参、控股的已运行电厂的装机容量乘以持股比例后的总和
安徽新华电脑专修学院
安徽新华电脑专修学院始建于1988年,隶属于新华教育集团,是国家信息化教育示范基地、中国 IT 教育影响力品牌院校.
装机容量是指该系统实际安装的发电机组额定有功功率。装机容量为2*15万千瓦就是两台15万千瓦的发电机组。每台每小时的发电量为15万千瓦