高分跪求惊悚恐怖等电影、!!!

希望大家给推荐一些狠惊悚狠恐怖的电影、不要日本韩国泰国等片、我看过一个名叫狙击电话亭的电影、觉得剧情挺好、挺紧张、希望大家推荐一些这样的电影、国外的特工、间谍等好片也希望... 希望大家给推荐一些狠惊悚狠恐怖的电影、
不要日本韩国泰国等片、我看过一个名叫狙击电话亭的电影、
觉得剧情挺好、挺紧张、希望大家推荐一些这样的电影、
国外的特工、间谍等好片也希望大家多多推荐、
悬疑类的电影也推荐些、
希望大家回答的狠全面、分数狠多喔、
大家该推荐推荐、但是本人喜欢电影场面华丽的、
低分50、追加低分20、
谢谢大家、
我先说一下吧、我看过电锯系列、德州电锯系列、沉默的羔羊、死神系列、黑暗侵袭、
隔山有眼、小岛惊魂、人皮客栈、致命ID、八面埋伏、异次元杀阵系列、
国外的特工电影没看过多少、
我重申一下、被采纳答案的要求、
恐怖惊悚电影回答20、
特工电影回答15、才能被采取答案、
虽然要求苛刻、分也会随之增加、谢谢大家
叛卡门
法国的新片《孤儿》不错啊