怎样把以前搜索的下拉框中的内容删去

金庸笔下襄阳城
如何清除搜索框内的搜索历史记录?
第一种方法
答:这是网页浏览器的一项功能。进入IE浏览器的相关菜单选项设置:
·如果您使用IE4.0浏览器,则由“查看→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”;
·如果您使用IE5.0及以上版本的浏览器,则由“工具→internet选项→内容→自动完成→清除表单→完成”;
·如果您希望IE浏览器以后不再记录查询过的内容,请在“自动完成”设置页面内把“表单”前的选项勾去掉。
第二种方法
第一步,把鼠标定位到搜索栏中
第二步,按一下向下的键头
第三步,把鼠标放在搜索栏的下方,也就是以前的搜索历史中
第四步,按一下Delete