熟悉的陌生人

不知道为什么。浑浊的思念里总是夹杂着些许想念、不能放开这些思念只要是能想起她就足够了。是我太懦弱了吧。为什么我总是忘不了她爱她却不能和她在一起难道第一次爱的人就这样被我错... 不知道为什么。
浑浊的思念里总是夹杂着些许想念、
不能放开这些思念
只要是能想起她
就足够了。
是我太懦弱了吧。
为什么我总是忘不了她
爱她 却不能和她在一起
难道 第一次爱的人就这样被我错过
曾经给过的承诺埋藏在心中
自己却无法开口、
忘不了的始终是她
爱她还是爱她
恨她还是恨她
她给了我太多
也让我失去了太多、
甚至是爱。
是爱一个人的权利、
难道爱一个人真的如此痛苦
刚刚拿起电话,
听到她的声音
感觉自己的灵魂被触碰的很疼很疼、
她有男朋友 我有女朋友。
为什么为什么
为什么我们两个人都要牵强的勉强自己。
这真的 以后就成了熟悉的陌生人了么。
我不想这样
每次 每次
我都不能平息自己起伏的情绪
她那种冷冰冰我 话语
我受不了 真的,
我还是爱她的。
可有些话 无法开口
你不明白 我和她的感情已经一年多了 她是一个值得我爱 并且 值得我为她付出的女人 在这个城市 到处都是我和她的回忆 甚至逃离这个城市以后 哪怕是其他城市的相似的场景 都会想起她 每次听到 类似于 好久不见 无法开口的歌 都会想起她 我不爱现在的女朋友 只是想把自己对她的依赖 加到现在的女朋友身上 我也想坚强 可是当我听到她的声音 看到她的照片 和想起以前的事情 我的精神防线就彻底崩溃了 我也不想看到她和其他男人亲密 但是曾经的誓言 就这样被泯灭了 曾说过要娶她 为什么会这样 刚刚又去她家门口等她两个小时 可等她来了,却不敢见她 谁能帮帮我 帮我忘了她 或者 ..
分高就是有吸引力啊 ···这么多答案······时间会帮你的 ··
Tlingfly
说的什么玩意!?

再找一个女朋友你就好了!
众里寻她千百堵
我怀着一颗真诚的心,劝导你:别装13行吗?
寂寞戒罘掉旳瘾
你在写小说吗??我劝你忘记吧!
jy001002003
分开会好点