阴囊瘙痒问题~好心人帮下忙~

不好意思去看医生,所以在这里请教一下大家,请有相关经验或知道详情的朋友或老师给予回答,不胜感激!情况是这样的,大概10天以前,我的左阴囊开始瘙痒,但是不太严重,不过挠的时... 不好意思去看医生,所以在这里请教一下大家,请有相关经验或知道详情的朋友或老师给予回答,不胜感激!情况是这样的,大概10天以前,我的左阴囊开始瘙痒,但是不太严重,不过挠的时候特别痒,当时上面的皮肤好像还没特别的变化。这几天发现左阴囊上痒的地方变成了一个小包,好像被蚊子咬过一样。平时不痒,就是睡觉的时候会痒。。也不敢挠了。。半个月前和女朋友有过性接触,但是只是表面接触,没进入,她给我KJ。。后来手淫过一两次,也行内裤有精液遗留,本人平时穿牛仔裤,两天洗一次澡。。头皮有脂溢性皮炎,症状不严重,不能吃辣椒,但这段时间吃了两次辣椒,不知道对阴囊有没有什么影响。
我的问题是:我的阴囊怎么了,瘙痒是什么引起的。需要治疗吗?怎么治疗?我的症状目前不严重,只是偶尔有点痒。
谢谢了!
去唐宋宋文章k
身体其他部分 皮肤会有褶皱的地方会不会痒?
听你的描述有80%是疥疮
阴囊上得疙瘩是疥虫的结节
一种常见的皮肤病 但是根治挺麻烦 建议去看皮肤科 如果不好意思 去药铺买林丹乳膏擦就好了
reapton
可能是湿疹,挺麻烦的,会复发!

建议去医院做个检查,定性后对症下药!

PS:平时的时候注意保持清爽,别穿过紧的衣物!
yosoyleo
恩,没什么事的,用油擦多几次就可以了,你应该是做过枕头或别人坐过的椅子还没冻你就坐下去吧!以后小心这两点就可以了!
lovena520130
去买肤阴洁效果很快就好了
放一些在棉花里按在那里
过5分钟后稍微用水冲下
但不要冲的太干净很快就好了
一般一天洗2至3次就好了
试试看
森雅健TH
必须去正规医院,这种事情不能耽误,找专家好好看看,不能讳疾忌医啊!