求一个关于日本武士的动画电影名字

在电视上看到个结尾是日本的动画电影因为说日语最后是一个日本武士和一个外国武士(黄毛)的决斗黄毛被杀日本武士也身受重伤结束场面是一个小孩和这个武士同骑一匹马走了...知道这... 在电视上看到个结尾 是日本的动画电影 因为说日语 最后是一个日本武士和一个外国武士(黄毛)的决斗 黄毛被杀 日本武士也身受重伤 结束场面是一个小孩和这个武士同骑一匹马走了...知道这电影叫什么名字的告诉下~谢谢

顺便给我推荐点日本武士的动画片 或者动画电影 谢谢!
谢谢楚之山鬼的推荐 不过分给了正答了
楚之山鬼
日本武士的动画片很多阿

琉球狂侍

银魂,很好看,不过不是那种日本风打斗的

七武士,动画片也不是日本风,而是魔幻风的

浪客剑心,很经典

甲贺忍法帖,主要讲忍者

兽兵卫忍风帖,电影的话很好看

鬼眼狂刀,角色的力量强大得不得了

无限之住人,我个人非常喜欢,但漫画要比动画好看很多

宫本武藏,不知道有没动画化
讨人厌的孩子em9e8
日本动画电影《异邦人无皇刃谭》
很不错的动画电影~

参考资料: http://baike.baidu.com/view/1074591.htm

殽暧
第一个答不上...

剑豪生死门(太真实~~)
百度网友6bed9ca
《银他妈》,不解释
我爱七虹香
爆炸头武士