失眠怎么办? 20

我喜欢一个人,可不知道他喜不喜欢我,为此我烦恼了好多天.现在晚上睡觉的时候总想他,一想到他就心跳的很厉害.老睡不着觉.好的时候9点上床,11:30入睡.一般的时候,10点... 我喜欢一个人,可不知道他喜不喜欢我,为此我烦恼了好多天.现在晚上睡觉的时候总想他,一想到他就心跳的很厉害.老睡不着觉.好的时候9点上床,11:30入睡.一般的时候,10点多睡着,12点起来一次,隔半个小时后在次入睡,然后在醒,在睡......差的时候,早上4点才睡.上课都没精神了.救救我吧!让我入睡吧.谁能让我入睡,我祝他(她)身体健康,万事如意,心想事成......
不要让我去问他喜不喜欢我,不好意思.还有,不要说什么数羊.
cf196906
找到失眠的原因,解决它,治疗失眠主要是放松精神,不要想太多,我也失眠,主要是精神太紧张,老胡思乱想,只要精神不紧张,就可以睡好,锻炼身体很重要,身体强壮了,就能把失眠治好,就不会心烦意乱,如果连续3天都睡不着,最好吃一片安定,不然后果很严重,我有亲身体会,会形成失眠恐惧症,害怕睡不好,精神更紧张,越紧张越睡不好,一定要先吃药止住失眠,再查找失眠的原因,慢慢解决它,祝早日康复!!
贸桐香阳曦
失眠是一种心理状况不佳的表现。
其实最重要是保持好心态。
安心了自然可以睡好觉。
1、
劳累失眠:有些人长途旅行后,劳累过度,夜难成眠,可用一汤匙食醋倒入温开水内慢服。饮后静心闭目,不久便会入睡。
2、
烦躁失眠:若因烦燥发怒而难以入睡,可饮一杯糖水,因为糖水在体会可转化为大量血清素,此物质进入大脑,可使大脑皮质抑制而易入睡。
3、
兴奋失眠:牛奶中的色氨酸是人体8种必需的氨基酸之一,它有抑制兴奋的作用。失眠者于夜间入睡前喝一杯热牛奶,可较快进入梦乡。
4、
疲劳失眠:因过度疲劳而失眠的人,临睡前吃苹果、香蕉等水果,可抗肌肉疲劳,若把橘子、橙子一类水果放在枕边,其香味也能促进睡眠。
此外,失眠者还可多吃蜂蜜、龙眼、百合、杏仁、莲子、黄花菜、红枣、小麦、桑椹等,进行药膳治疗。
汉绚官永宁
经常在空气好的环境里做一下运动,稍微有点要出汗就可以,增加血液中的含氧量,也叫有氧运动。
二是散步,每天散步距离6公里左右,也叫补阳气。
在饮食方面,每餐都有粥或者是汤,食物中增加葫箩卜、大箩卜、红薯类。
还可以每天睡觉前用热水烫脚30分钟,水凉了要及时加热水或者用个热得快加热,保持水的温度,烫的要出汗为好,睡前用十指向后梳头十几下,从上往下推小肚子200---300次,自己感觉舒服为好。对你会有疗效,请试试。
祝你健康
永同书曹嫣
以前,我的失眠症真没少花钱,吃了很多的药,但效果都不理想,我常想,这辈子就算是完了,不过后来从网上买了舒眠解郁组合之后,真让人难以置信,管用了,应该就是对症下药了,也没有复发,我都停药三个多月了,网上对这个药的好评也很多,我现在又找回了以前的自信。
Sser小乖乖
因为我是学中药的 你这种情况我在上课的时候听老师说过 我们老师当时讲的是外国人曾经做过一个实验 就是让一个人睡觉 等他睡着之后每40分钟叫醒他 然后让他又睡 又叫醒 就这样一整个晚上 到早上之后 检查他的各项体能 发现跟没有睡觉的人是一样的 觉得你的状况挺相似的 心情那方面我就不说了 肯定是要看开一点的 心情要好 至于失眠 还是建议你到中医院去看看 医生肯定会综合分析的 喝几幅中药调养调养应该就行了 价钱也不会很贵