上海交大医学院录取分数线

上海交大医学院在河北的录取分数线招文科生吗学临床就要学理吗?河北考生要想考会不会很难,分数要达到多少才可以(文,理各达到多少)还有,要想考一个好的本一,高中三年应该怎样努... 上海交大医学院在河北的录取分数线 招文科生吗 学临床就要学理吗?

河北考生要想考会不会很难,分数要达到多少才可以(文,理各达到多少)
还有,要想考一个好的本一,高中三年应该怎样努力?对于脑筋不聪明的人来说能考得上吗?

希望各位有经验的师兄师姐传授一些经验,谢谢啦!!!
杜奉舟医生
同学你好!交大医学院在河北不招文科生,在上海文科也只招收护理专业的,所以你要学医必须选择理科,而且成绩要比较好才行。下面是各个专业2009年在河南的录取线:
2009年河北省各专业录取分数
计划数
录取数
最高分/最低分/平均分
一、口腔医学七年制

二、临床医学八年制

三、临床医学五年制

四、预防医学五年制

五、医学检验

合 计
注:2009年首次在河北省招生