好听的中文和英文歌

好听的中文歌:最好像许慧欣的爱情抗体蔡依林的花蝴蝶我知道你很难过李纹的socrazy苏打绿的小情歌一样的风格好听的英文歌:像方大同的nothing”gonnachange... 好听的中文歌:最好像许慧欣的爱情抗体 蔡依林的花蝴蝶 我知道你很难过 李纹的so crazy 苏打绿的小情歌 一样的风格
好听的英文歌:像方大同的nothing”gonna change my love for you 像MA的burning······
thanks
可乐媛C760d
微笑的花蝴蝶
最近在听:
苏打绿《他夏了夏天》《迟到千年》《小情歌》《小宇宙》《无与伦比的美丽》《近未来》《狂热》《陪我歌唱》《日光》《嬉戏之后》《相信》《频率》...苏打绿很多歌都很好听的。。。

张靓颖《木兰星》《朝思暮想》《漂流瓶》

林宥嘉《残酷月光》《你是我的眼》

张韶涵《看得最远的地方》《摇摆头》《第五季》《偶尔》

李宇春《下个路口见》
你滚姐
LZ
我推荐你的是:
中文歌:
画沙-周杰伦
朝思暮想-张靓颖
下一个天亮-郭静
叹金莲-阿朵
夏伤-sara
夏天的风-温岚
叹服-许嵩

英文歌:
lucky-布兰妮(这是我最喜欢的)
we can work it out -sweetbox
life is so cool-sweetbox
just one last dance-Sarah coral
stand-jewel
tonight i feel close to you -孙燕姿 仓木麻衣
pretty boy (很老的歌了)

我敢保证这些歌绝对好听。
LZ试试吧O(∩_∩)O~
谐神大人
英文的一首 小制作但不能错过的歌
THEY-C 的 around you
http://tieba.baidu.com/f?z=653795671&ct=335544320&lm=0&sc=0&rn=30&tn=baiduPostBrowser&word=%C4%A7%CA%DE%CA%C0%BD%E7&pn=0 第二首
这个帖子里很多是我推荐的好听但没有多少人知道的歌
backjiji
画沙,不得不爱,all about u,恋爱新手