初一作业多没有时间补弱科 怎么办?

woshishihj说的有道理再补点长点我没有这个烦恼我学习年级第八这是老班的作业应付一下再老班布置作业时说:“要认真完成作业,像上课认真听,作业不要抄自己好好做。老师教... woshishihj说的有道理
再补点 长点 我没有这个烦恼 我学习年级第八 这是老班的作业 应付 一下 再老班布置作业时说:“要认真完成作业,像 上课认真听,作业不要抄自己好好做。老师教过的东西要复习,老师没教的要学会预习.老师叫背的东西要好好背好.这样子成绩就会提高啦。 这类的话通通不要。”
百度网友c0bcbd9
猛学吧,利用在学校的时间预想可能留得作业,并最快的做完,然后晚上自己就想补那科就那科啦,还有要充分利用星期天的时间,合理安排,毕竟都上初中了吗,就不要总想着玩了= =
时间是海绵里的水---------= =
百度网友374cb182d
上课认真听,作业不要抄自己好好做。老师教过的东西要复习,老师没教的要学会预习.老师叫背的东西要好好背好.这样子成绩就会提高啦。