功能高分子材料有哪些?

单体各是什么?功能是什么?请详细说明... 单体各是什么?功能是什么?请详细说明 展开
夜里归客
功能高分子材料有三大类:
1,物理功能高分子材料:导电高分子、高分子半导体、光导电高分子、压电及热电高分子、磁性高分子、光 功能高分子、液晶高分子和信息高分子材料等

2,化学功能高分子材料:反应性高分子、离子交换树脂、高分子分离膜、高分子催化剂、高分子试剂及人工脏器等

3,生物功能和医用高分子材料:生物高分子、模拟器、高分子药物及人工骨材料
我知道的就这么多,至于你说的“单位是什么”,这我不明白。
广州航钦
manyholes
太多了吧