乙肝怎么治疗

姓元郗海蓝
乙肝没有办法痊愈~
只是有个叫做临床治愈期的说法~就是没有传染行
可是奥抗会一直是阳性
欧璟卫思山
现在乙肝根本不能被根治,迄今为止只能依靠自身免疫增强抵抗力完成乙肝抗体的生成。
迮哲仵湃
医生们说的话,就是让你看不懂,是事而非。要不就推销药物,总之是无法搞得懂。下面这个配方有效果。
我也有乙肝,开始的DNA检查是9万多,也很严重。常口苦。后来一位老先生给我开了一个汤头,吃了效果还不错。丹参 条苓 陈皮 油朴 冬葵子 白菊 枝子 郁京 白芍 胡黄连 前仁 板兰根 春砂仁 香附 金钱草 王不留行 各20克。这用在饭前服,饭后用VC二片,肝太乐二片,齐墩果酸片二片。此方适于肝胆湿热及病毒较重者。花钱不多,不妨计划试试。
犹慕金清妍
没有根除的办法,市面上的大多是骗人的把戏,还是保守治疗,靠抑制病毒细胞的扩散
太原朱少可
目前的医学条件,没有办法可以完全治愈乙型肝炎,所以心态要放正。平时不注意保养,明知病情严重却不去治疗,久而久之,病情恶化成肝硬化甚至肝癌进而危及生命了。平时要多食用菌类食品,如木耳、香菇、蘑菇等,能提高免疫力。建议每天用决明滕茶泡水喝,决明子藤茶中含有的二氢杨梅素,能够改善肝细胞损伤引起的乳酸脱氢酶活力增加,抑制肝细胞胶原纤维的形成,防止肝硬化生成,从而起到保肝护肝的作用。重庆同济医院中医肝病科