我是初一学生,我英语很烂,该怎么补救? 20

我现在是初一的学生,我小学英语就不好,虽然暑假里补了一点点,可是在初中还是只有70,80分,我是爱玩电脑,我也想戒,我该怎么办好呢?我新手,悬赏只有20,希望求助!... 我现在是初一的学生,我小学英语就不好,虽然暑假里补了一点点,可是在初中还是只有70,80分,我是爱玩电脑,我也想戒,我该怎么办好呢?我新手,悬赏只有20,希望求助! 展开
zhangyin张垠
不用着急,初一才起步,以后会越来越好的。你最好每天拿半小时打游戏的时间看美剧,我建议你那年龄可以看“生活大爆炸”。然后上课认真听讲就行了。初中英语不难,所以不用着急
百度网友b95d9943f
你应该多听一些比课本的难度稍微高一些的英语听力,多看看课外书,控制在难度要比你的课本少高一些,开始的时候可能会无所是从,不过呢慢慢的你就会发现,自己的语感出来了。其实,一句话,学语言就是一种感觉--语感多读、多看、多写,就OK了。一定要多查词典。
qiting270
才初一哎,别这么没自信啊~

想当年我初二的时候考到八十分就谢天谢地了,老被老师骂,到了高中,英语简直是突飞猛进!但是到大学考四六级的时候,差异就出来了,词汇明显很重要!!所以基础要抓牢!

学英语不仅要天赋,要努力,还要有绝对的自信,当然不是说盲目的自信,初中主要是单词短语等的比较和记忆,不像高中主要是语法,所以初中要想好,就只有背咯,你不能把它当任务,而是当兴趣,就像玩电脑一样的兴趣。我想喜欢玩电脑的孩子都蛮聪明的,所以你要相信自己只要花费一些功夫,定能将别人比下去。

玩电脑并没有什么不好,但是我想自制力却是重要的。没有自制力的人将一事无成,所以,也不用说戒,每天制定固定时间来玩电脑,在晚上睡觉前1个小时背单词短语,我觉得晚上没有人打扰的时候记忆力会比较好,看个人情况啦。而且背短语还是件蛮可爱的事啦~~背会了,看英语看得懂,不是件很有成就感的事吗??

总之,Fighting!!加油啦!!
霄葭
初一还很容易跟上来哟~你要加油哟~
我也是同你一样曾经很烂的英语~但现在我是英语专业的学生啦~所以你要相信自己吖~
个人觉得找老师补课的效果是不好的哟~主要是你自己能坚持额~我当时是坚持每天死读烂读课本的~还有坚持背单词吖~然后你现在还只是初中。。。我觉得看电影听歌的都不是很适合的方法呵~呵呵呵。。。
我想你一定可以的~干巴爹~^^~

希望可以帮到你吖~o(∩_∩)o ~
石头13149
玩电脑和英语学的好不好并没有直接联系 你这种情况应该还是没入门 英语入门很关键 最好找辅导老师一对一的教 一个月 入门就轻松了 希望你能取得好成绩