真三国无双5自由模式如何增加地图我只有9个

whitesadness
大部分新地图要在无双模式里玩过才会出现,所以还是先玩无双模式吧,自由模式用来练级就可以了。随便列举几个,玩完诸葛亮传出五丈原,关羽传能出官渡樊城等...当然,有些地图会自动加上去,比如玩完赵云传,虽然没有赤壁也会出现,就不一一列举了,最好是你把17个人的列传都玩一遍吧~列传打不过去的话就先去自由模式练级,方法网上有,如果感觉吃力的话就用我刚开始玩时练级的方法,达人难度黄巾之乱,人物在12级以上就能打,三个指标都很好完成,10来分钟基本能拿6000+经验,熟练了可以8000+,练级也很快
windsomea
自由模式的关卡其实是无双模式已经出现过的关卡的集合。
要增加自由模式的关卡的话,就得把各个人物的无双模式逐渐通关。
zhangfan1666
打无双模式~~也就是故事模式~~会有自由模式没有的战争~~打赢了~就有了~~请注意存档~~
jsgwd2009
只能靠打无双模式增加,很多人的关卡雷同,总共也没有几张图