英语高手进来翻译下这个..

doubelieveGod?ifutrustGod.u'llhappyallthetimes.nupraytoGod,Hewillanswertou.canidivide... do u believe God? if u trust God.
u'll happy all the times.
n u pray to God,
He will answer to u.
can i divide some Bible section?
Luke5:13 Jesus reached out his
hand and touched the man.
"I am willing,"he said."Be crean!"
and immediately the leprosy left
him. how b
帅建郝雪卉
Sergei.我正等你呢。我知道你害怕了,也知道你感觉很迷惑很困惑,这是因为你不明白这里发生的一切。你现在正试图阻止人类史上最重要的一件事情。一个新的时代就要来临了,Sergei。黄光会很快耀及全人类。快点敞开心扉,加入我们黄光吧.
sdaleim2007
你相信上帝吗?/如果你相信/
你会一直开心/
当你向他发问时,他会回答/
“我能把圣经分成几部分吗?”
(男人)看着耶稣伸出手,触碰了一下那个男人
“我乐意”他说“我会的”
立刻,他心中的迂腐立即离他而去

注:1 crean 这个单词无论是拉丁语,英语,古英语都没这个词,连相近的都没有。
2 “我能把圣经分成几部分吗?”可能有引申义。
臧禾锁尔槐
。模糊得很,看不清楚。
易君真荡
看不清楚