什么乐器弹奏时姿态最优美

最好是简单学的、价格便宜些的。帮忙多列举些。谢谢。我13岁,想学安静、培养气质的乐器。... 最好是简单学的、价格便宜些的。帮忙多列举些。谢谢。
我13岁,想学安静、培养气质的乐器。
吧看着倒
不要学吉他。会弹吉他的人太泛滥了,不要盲目跟风。建议学古筝,古筝是最容易学的乐器之一,而且声音优美、气质优雅、姿态优美。
匿名用户
学陶笛不错,而且很好学~
cohenma
当然是吉他,一个新手一个月就可以学会一些简单和旋,声音也是非常好听,估计是最成本最低的艺术形式。
百度网友ca6a769
吉他吧,我有一个同学,一个暑假就学会了,而且学费貌似也不高,只要有买乐器的地方一般都有学的。弹奏时很帅的。还有弹贝司,感觉很好的
囧囧笨熊
古筝和琵琶
94...x@163.come6
小提琴