我有1600元买个什么手机好?

个人想买nokia,但买手机的推荐我买金立。请给我一些意见,比如应该买什么样的手机之类说下具体买什么机型还有理由哈... 个人想买nokia,但买手机的推荐我买金立。请给我一些意见,比如应该买什么样的手机之类
说下具体买什么机型还有理由哈
jf1208
当然还是买诺基亚的手机更好了,金立手机的智能性远远比不上诺基亚。
1600元左右的推荐5630Xm这款音乐智能机,这款机子采用的cpu的主频达到600MHZ,运行速度很快,S60第三版的系统,支持N-G游戏平台,音乐效果也不错,还带320万像素的摄像头,娱乐性不错。
另外6730C也是一款性价比比较高的机子,这款机子和5630的处理器相同,还支持GPS导航,也是S60第三版的系统,行货还支持3G网络,320万拍照像素,现在价格也就1600多元。
如果你比较看重手机的商务性的话还可以考虑E63,这款机子采用全键盘,S60第三版系统,具有强大的邮件功能,200万的拍照像素。
mad_7
金立手机是山寨手机,别看他做广告,可功能就是山寨机的老大,山寨机里最好的了。国产的只能选联想的比较好,推荐买诺基亚的,系统好,功能好,支持的软件又多。我一直用诺基亚的,1600推荐买e63,这款性价比高,是智能手机s60v3 fp1 又是3g手机,1500毫安电池!支持wifi,国行无。为什么推荐你买智能手机,因为智能反应快,能多任务进行。这款手机能进行20个任务没问题。能装的软件多,比如qq飞信手机酷狗等软件帮助你实现更多功能!还可以看下诺基亚5320,智能音乐手机1300元左右。采纳我的答案吧。
O_O郁闷天使
你要是年轻人 就买诺基亚5630XM 差不多这个价。 赶上圣诞节元旦那阵肯定能便宜不少。
这机子性比价超高 600HZ主频 你可以去各大论坛、网站 看看 具体怎么样我就没必要复制了吧 呵呵
这机子我们同学使着
缺点就是相机就是不自动对焦,照出来还凑活;电池有点顶不住,配块大毫安的立刻解决;大陆行货是心机 不支持3G功能 而且移动的3G也不怎么普及。去正规的卖手机的地方去买。
优点很多 反应速度真快 小机子还挺招人稀罕 最主要是性比价高 1500左右吧 我估计再降也降不了哪去了。
2.2英寸屏幕 狠清晰 要大屏幕直接买液晶显示器是最爽的。
手机超值 嘿嘿 其实我也打算买呢 。。。
据我了解 6220C还能买到行货的话 买它也行。估计太少了。。反正我找了很多地方都是二手的
另外E63 和索爱那叫W508的 也都相当不错
剩下像什么N78 N81 N73 。。。。要我我真不如用6300、
买电话要看自己的用处和手头的MONEY
本人推荐的纯属自己的意见
望您选到最适合自己的手机。
ccstar77
如果你办公我建议你使用三星i728,支持手写,WM系统智能手机,624MHz主频速度快,GPS,320W摄像头该有都有,外观金属质感气派大方。是08年的三星强机,现在价格降下来了,1550元。三星的品牌在国内还不错,质量也可以,这机器唯一的不足之处就是待机不是很长,和大屏有关。

或者诺基亚E63也不错,全键盘智能打字速度快,现在1500左右,

直板机就诺基亚N78吧,现在行货1650元。也是智能S60的,各项功能都有,待机时间也可以,买的人不少可以相信下群众。诺基亚在国内占有率第一,售后服务配件都不用说。

希望能帮到你
创异星

去买个诺基亚智能的吧!很好玩的,推荐6220C或6730C,保证你不会后悔!!!