我有1600元买个什么手机好?

个人想买nokia,但买手机的推荐我买金立。请给我一些意见,比如应该买什么样的手机之类说下具体买什么机型还有理由哈... 个人想买nokia,但买手机的推荐我买金立。请给我一些意见,比如应该买什么样的手机之类
说下具体买什么机型还有理由哈
高考志愿严讲录
N78

NOKIA,听我的没问题这机器一个字结实。功能很多,三方软件。想要什么有什么,GPS不让你迷路,夜晚有收音机不让你寂寞。聚会的时候有320的照像。
听音乐有3.5毫米的耳机。开会无聊的时候还能跟网友QQ还能上百度帖吧。

哎说了这么多理由自己看吧。我感觉挺好的。
ERICLAU18
NOKIA没有利润,JS当然推荐你买利润高的金立啦。
1600买个NOKIA5530、6720、6730、E63都是现在主流的,比较少翻新。
吃瓜吃菜吃饭团21
NOKIA吧··金立应该是利润很高··所以奸商们才建议你购买··
建议你买N78 N81 E71都是比较好用的机子··性价比也高·
风息水止
nokia吧,质量好,摔不坏。而且他降价快,你买的可能是上市没多久的
gaoquan0406
N73吧,支持的软件多,也很好用!