很烦恼的感情问题牵涉到家庭问题

我想求助大家下,关于某个让我棘手的问题,望大家给点主意。请仔细看完我全部的话。我父亲想再婚找了个相好,暂时还没登记,但我却看上了她家的女儿也已经开始了交往较多时间,当然先... 我想求助大家下,关于某个让我棘手的问题,望大家给点主意。请仔细看完我全部的话。我父亲想再婚找了个相好,暂时还没登记,但我却看上了她家的女儿也已经开始了交往较多时间,当然先后时间是我父亲先找上她的母亲,然后我再和她开始好。两个大人有点察觉,但不能确定。但问题出现了,她母亲对她说了句话,如果我和她好了,她母亲就和我父亲断了,这个字面的意思到底说的是什么?我想了2点,先说好的 一.她母亲和我父亲断了,成全我和她,当然这是好的一方面。另外一点就是最坏的意思,和我们一家全部断了。决绝任何来往,包括她女儿和我继续交往下去。这时该怎么办?。。。。。。。。。。。。
另外说说我的想法 1.永远不吧问题揭破,让他们去怀疑却没有证据,然后一直走下去,走到最后然后想清楚是分还是揭破这层纸。这时年纪可能也比较大了,30多点我感觉差不多了。
2.找机会吧话说清楚,坚持到底,以在父母前子女总是赢家为依据,以真诚打动大人。
3.最差劲的考虑,基本不会成功,成功也没好处。带她离家,靠自己去养活她,这点对她可能残忍了点,女方一般都比较乖巧,一般顺从大人的比较多。
4.不动脑子的打算,直接分,但很残忍,对双方都很残忍,要多大的勇气和心理素质的承受能力。而且分了后如果承受不了,可能两家还是不能居住在一起。那问题又回到主要问题。这是所有想法中最不得已的选择。而且也最不愿意的选择。
我每天重复着推理着这些假设,根据通过对大人的察言观色,按情况的改变重新推倒假设再进行推理。每次都把问题回归原点。想尽任何方法,只想找条比较行的通的,成功率比较大的想法,走错一步全盘皆输啊。到时候的命运就是再好也只能通过偷偷交往到筋疲力竭无法再继续,或者直到一方认输为止。那也太悲观了。
现在只想寻求大家的帮助,一起帮我动动脑子想想办法吧。
可能有人会说我是个疯子,没事找事干,这里我自己先骂自己吧,我确实是个疯子,没事找麻烦,可爱上了有什么办法,对感情执着的疯子。另外说吧她搞完就甩了的人我也申明下,做人讲点责任,现在说的不是夜总会里的小姐。再怎么样自己家的女人是绝对要守护住的。有能力的在外面风光但不伤害到家庭的成分上,偷偷去偷腥的人,那也是些人才。看破感情的人说的话么也原谅你们不是每个人都能成就完美。
本人财富值不足,全部给足,望各位多多谅解,无偿奉献下,各抒己见吧。
话说明白点儿
真纠结。你确定你和那女的相爱至死必定要结婚么?首先要把感情问题弄清楚在考虑这些问题,要是一直困在这问题中反而忽视了结婚最根本的问题。不妨想办法让充分了解这这女的,然后再决定。爸妈结不结婚其实跟你没啥关系,说白了顶多让人磨个嘴皮子,你要是甘于活在人家的口水中,满足别人的胃口那恐怕你这辈子得累死。爸妈想结婚就让他们结呗,毕竟也那么大岁数了,不过你必须让他们清楚,你也有自己的决定,如果你确定她女儿是你今生最爱,那你要是因为这传统观念而放弃照顾爱护她一辈子的权利,那你这一生白活了。
cjj830227
你为何不现把双方父母的问题讲好啊,尽量让她说服她的母亲婚后各自分开住也行啊。我们一个朋友和你情况一样她们却都走到一起了,祝福你吧你应该行的
漆昱pI
小辈尊重晚辈的再婚,晚辈成全小辈的感情,都成了,亲上加亲,还免得闹婆熄不合,一举多得,这年头,还有多少怕舆论的人啊,自己幸福最重要。
mani13
在拍电视剧啊!这么离奇纠结的感情还真是少啊!
xiaolongmei88
en这个问题实在是太难了~~~~