急求一部电影的名字!!!

大概讲一下里面的情节,貌似是一个中年女人和一个年轻男孩子的故事,注意是现代片,其中有个镜头,男主角摩托车,女主角趴在他的背上等红灯,女的很陶醉闭上眼睛,刚好旁边停着的车认... 大概讲一下里面的情节,貌似是一个中年女人和一个年轻男孩子的故事,注意是现代片,其中有个镜头,男主角摩托车,女主角趴在他的背上等红灯,女的很陶醉闭上眼睛,刚好旁边停着的车认识这个女的,看到之后路出惊愕的表情还伸手叫他,后来一个场景是男孩子在女人楼下唱一首歌,很经典的一首歌,我就是很想找到这首歌才提问,请问有高手知道这个电影么?
这个女的好像还要结婚了,在结婚前遇到的这个男孩子,有在餐厅吃饭的场景。
神勇无敌小密探
辣妈辣妹

英文名:Freaky Friday

你要是没看过开头可能会误解剧情
魔音工坊
亥尔柳eE
你这样表述,能说出电影名称难度太大了…!
匿名用户
夏日情未了

剧情:
这是一个单车族追跑车族的浪漫爱情故事。
城(郭富城饰)于暑假期间到游艇会做暑假工。宿舍内,他被安排与细龟(黄一山饰)同房,而往宿舍途中,挂有一巨型海报,图中人Michelle(关之琳饰)正是城日夜梦想的情人模样,自此,城的脑海里便经常梦见与情人共进晚餐,陶醉于二人的温馨的世界里。
由于城的出现,令不少少女神魂颠倒,但可惜神女有心襄王无梦;而细龟虽然为人古惑多端,并常流连于酒吧以结识女仔,但可惜每次都被人整蛊兼拒绝。
在一次偶然机会下,城终于结识了Michelle,可惜Michelle早已有热恋的男友,故对城并无特别感觉.其后,Michelle的男友另结新欢,令Michelle郁郁不欢,而就此时城邀Michelle出海井向她表示爱意,无奈,Michelle因二人身份及背景有别而未敢接受城的追求。但城并不气馁,誓要夺得美人归,Michelle终于被他的热诚所打动。