BIGBANG中的权志龙人怎么样?

前不久喜欢上了GD!!尤其是看了MAMA后!!~~然后就上网查了他很多资料没想到查到了和希澈发生的“OHMY”事件。。。请问到底是不是GD的错啊??我是满喜欢希澈的但我也... 前不久喜欢上了GD!!尤其是看了MAMA后!!~~ 然后就上网查了他很多资料 没想到查到了和希澈发生的“OH MY”事件。。。请问到底是不是GD的错啊??我是满喜欢希澈的 但我也不相信GD讲这种话!!
大家能不能客观的评价一下GD??到底是什么情况啊???
家虎主人的达达
没有什么好评论的啊。
GD说的那句是在后台心里感觉到可惜了而发出的ohmy~~
希澈是在几万人的sorry舞台上说的oh my~~~~

我觉得在大庭广众下这样骂比较不好。。
其实骂脏话也没什么吧- -
只因为他们是艺人。。
奶瓶宝宝超可爱
鸡涌人非常非常好。
TOP奇
那要看你自己怎么去看他~~
作为一个VIP ~~
我肯定认为他是最优秀的~~
至于那件事情~~~
已近没有什么可值得争议的地方~~
只能说有些粽子在那里挑拨离间~~~
我们作为VIP ~~~~
没必要和妖精吵起来~~~
到时候又是那些粽子在那里偷笑~~
as夜狠美
天才、努力、实力【了解他的人都有目共睹】、孝敬父母【曾为父母买下一整座度假山庄】、谦虚【即使摄影机不再拍摄,无论前辈后辈都90度鞠躬,关于这一点,我想以他现在在歌坛的地位,能做到这一点很不容易】、总之一句【完美男人】......
匿名用户
GD是可爱又纯真的人。