陈百祥的鬼片,有点久了,知道的帮忙找下,重分

额,晕.还要发2次啊,这baidu,长话短说,是个鬼片,在演到中间的时候,陈百祥被鬼抓进电视里面去了,好象电视里在演电视,有几频道,陈百祥好象被抓到那个音乐僵尸的频道还是... 额,晕.还要发2次啊,这baidu ,
长话短说,
是个鬼片,在演到中间的时候,陈百祥被鬼抓进电视里面去了,好象电视里在演电视,有几频道,陈百祥好象被抓到那个音乐僵尸的频道还是那个成龙演的那个叫什么名字忘了,反正结局的时候成龙跟那个白头发的人打架呢,
结果陈百祥的朋友把他救出来的时候,那个僵尸有出来,把陈百祥的胸部咬了,第二天,陈百祥胸部变的跟女人一样大,跑去百货商场买胸罩,那个售货员要多少型号的,他说自己试一试就知道了,售货员觉得他变态,叫经理来看,经理不信,把换衣间的帘子拉开,当时陈百祥已经把衣服脱了一半,经理看见了陈百祥的2个大咪咪,以为是女的,连忙说对不起,之后把那个售货员骂了,笑死我了,
大概就是这样,这个骗子应该和九品芝麻官出片的时间应该差不了多少,
有知道的吗?
知道的告诉我下,

谢谢
yinjie8785302
鬼媾人 (1989) (Ghost Fever) 我来补充资料

导 演:刘仕裕
编 剧:王晶
主 演:王晶 陈百祥 曹查理 莫少聪 夏文汐 (更多)
上 映:1989年
地 区:中国香港

鬼媾人 (1989)故事梗概
广告公司职员凌兆祥在一次抢搭的士中认识了女鬼冰琪,她是一只善良的女鬼,爱上了兆祥并把他勾搭上了。
冰琪一家都是被一个欺骗了冰琪贞操的坏蛋庄尼杀死的。她一家都变了冤鬼,生前贪心的姊姊和母亲变了恶鬼,现在她一家四口都想找兆祥一家做替身。
兆祥的爷爷请他的朋友许禅法师施法驱鬼,许设法帮庄尼逃狱,准备以毒攻毒,通过他来制服恶鬼。
人鬼经过一番恶斗,特别是兆祥怀孕的妻子润珍,为了挽救全家表现出无比的英勇,姊姊和母亲二只恶鬼被藏香消灭了,庄尼则被警察击毙。
善良的女鬼冰琪偕同她的弟弟,带着兆祥给过她的爱与温馨,悲喜交集地渐渐湮没
飞翔的小飞鱼7025
鬼媾人
xiaojuncome
他的电影都在这里了。你看看名字看是哪部?

1982年 《贼王之王》《猎魔者》《82家房客》《摩登天师》
1983年 《花心大少》
1984年 《青蛙王子》《南斗官三斗北少爷》《我爱罗兰度》
1985年 《摩登仙覆奇缘》《鬼马飞人》《开心三响炮》
1987年 《魔翡翠》《烂赌英雄》《精装追女仔》
1988年 《最佳损友》《精装追女仔Ⅱ》《最佳损友闯情关》《撞邪先生》
1989年 《哗鬼有限公司》《猛鬼舞厅》《最佳男朋友》《起尾响》《神勇双妹》《鬼媾人》《福星闯江湖》《猛鬼撞鬼》
1990年 《哗鬼住正隔篱》 《至尊计状元才》《富贵兵团》《摩登如来神掌》《靓足100分》
1991年 《五福星撞鬼》 《豪门夜宴》《新精武门1991》
1992年 《漫画威龙》 《武状元苏乞儿》《鹿鼎记》《五福星撞鬼》《鹿鼎记2神龙教》
1993年 《逃学威龙3之龙过鸡年》 《超级学校霸王》《至尊卅六记之偷天换日》《整人专家》《唐伯虎点秋香》
1995年 《赌圣2之街头赌圣》《求爱反斗星》《智勇三宝》《一千零一夜之梦中人》
1996年 《运财智叻星》《黄飞鸿之铁鸡斗蜈蚣》
1997年《精装难兄难弟》《财运智多星》
1998年 《超级整蛊霸王》
1999年 《电影鸭》《赌侠大战之拉斯维加斯》
2003年 《大丈夫》
2004年 《精装追女仔2004》
2007年 《雀圣3自摸三百番》《精装追女仔2007》
2008《大四喜》
kkkkckk8k
鬼媾人

更多中文名:

* 精装追女鬼

参考资料: http://www.mtime.com/movie/20233/

a17965199a
情迷阴阳界