面对一个好吃懒做的老公我该怎么办

我结婚的比较早、可能是不懂事、因为有了孩子才结婚的。因为这个我父母比较伤心。所以现在我的事情他们也不愿意管。我老公以前的时候对我还是满好的、也在上班。可是结婚以后就在也没... 我结婚的比较早、可能是不懂事、因为有了孩子才结婚的。
因为这个我父母比较伤心。所以现在我的事情他们也不愿意管。
我老公以前的时候对我还是满好的、也在上班。可是结婚以后就在也没有上过班、天天就知道上网、睡觉、玩、
我的工资也不高、我 偶尔还有帮儿子买衣服买奶粉、虽然儿子是他妈妈带、不用我养、 可是偶尔还有帮儿子买衣服买奶粉、
我觉得我的工资很不够用、做什么事情都没有钱、老公又拿不出一分钱、
我到底该怎么办啊、我现在真的很后悔和他结婚、我天天上班、他却天天上网
我们也天天吵架。可是又有了孩子、我到底该怎么办啊
空中飞物
既然选择了这个婚姻就要走下去 毕竟现在有个孩子
为孩子也点过下去
漫漫和你的爱人聊 他自然会好的
发条橙127
离婚吧,这种男人要他干嘛,你又不是他妈,没义务养他
如果你还想跟他在一起,就要让他改,如果实在是忍受不了,就吓吓他,说分手算了,他如果一直这样,也没有在一起的必要了
小徐2000
如果 说没用 那就别无选择 离婚 你越是这样迁就他 他就会用越来劲
花谢了无痕
孩子丢给他
离婚
跟了这种男的
注定吃一辈子苦