我好痛苦,好痛苦,谁可以帮帮我么

我最近真的好痛苦。每天都活在痛苦中。原因是我的男朋友在一次醉酒后亲吻了其他的女孩。故事是这样的。我和男朋友在不同的国家,我们的异地恋维持了3个月,而我们在一起交往了也有半... 我最近真的好痛苦。每天都活在痛苦中。原因是我的男朋友在一次醉酒后亲吻了其他的女孩。
故事是这样的。
我和男朋友在不同的国家,我们的异地恋维持了3个月,而我们在一起交往了也有半年之久了。每天我们都会隔着视频,来相互传达对彼此地思念,但是由于两个人生活在不同的环境,所以难免会有争执,而我的脾气又不是很好,所以曾经一度有一段时间,我们的争吵不断。但是,就在那期间,他搭个上了同校的一个女孩,并和人家讲述了与我的感情经历,以及和我争吵的种种经过。就在一次两人出来喝酒的夜晚,他亲了那个女孩子。事后,他只是和我讲了,有一个女孩子向他示好了,并把那个女孩字的电话号码给了我,我便很气愤起拨了过去,谁知那个女孩说是我男朋友先主动勾引地她。我回来并没有继续追问下去,并提醒我男朋友以后不要再有这样的事情了。但是事隔几天,我仍然不能释怀,并再次问我男朋友,到底和那个女孩子是什么关系。我男朋友仍然不承认和那个女孩子有过很暧昧的举动,我便又打给了那个女生,得知了一切真相,我男朋友起初还是死不承认,但后来,也只交代了大部分的事情经过,原来他曾经和那个女孩子说,和我经常吵架,并提出和那个女孩子在一起的要求,我当时真的气的能疯掉,他竟然瞒了我这么久。我当即和他挂断了视频,并发誓一辈子都不会原谅他。事情又隔了2天,我男朋友终于又联系到我,和我坦白了一切事情的真相,他说因为那段时间和我经常吵架,心情很不好,所以就找了个女生当作倾诉对象,也对其表示了想和其在一起的想法,更过分的事情,就是他还在一次喝醉的夜晚,吻了那个女孩。。我听了真的发了疯似的,当时我在去威尔士的火车上,我实在不能控制自己悲痛的心情,我男朋友便说,他愿意做任何事情,只要我可以原谅他,他说真的从未喜欢过任何人,除了我。但是我真的不相信。。这段时间,我试图去原谅他,他割自己的手臂,用伤疤来表示,他真的不会再犯,真的不会再错。但是,我真的无法原谅,我真的每晚都睡不好,我一想到我的男朋友和别的女人有过那样的亲热的场面,我真的可以疯狂地死掉。。我到底要怎么办呢,我不原谅他,但是他求着我说,真的是没有对我变过心,但是我原谅了他,我自己的心就好难受。。我人在国外,没有能力看的住我的男朋友,如果他再有下一次,我也不能知道吖。。我真的走投无路了,有人可以帮我一下的么。。
荣子荣子
他对你的感情已经不是那么纯洁了,从你的叙述来看,我是这样感觉的,至少我们是圈外人。

你们本来的感情就不是很稳定,加之出现吵架等等不和谐的因素,但是 导致他出轨的原因不能单纯归于客观,如果他对你感情很坚定,就是别人勾引他,他都会不屑一顾。

尤其向你们异地恋,就更不好把握了,你们都不在彼此的身边,没有约束。遇到一些诱惑或是风浪就有些犹豫。你对他的感情很真实,也很在意他,可是你们对感情的付出是不能对等的。

希望你冷静下来的时候,把你们恋爱的前前后后做一个分析总结,看看他到底适合你不。感情是发自内心的,也是自私的,更是不能与别人分享的,你们才交往才半年,就出现这么多裂痕。

我对异地恋不是那么看好,恕我直言,得罪了。
我在补充一句,如果你真的放不下他,你就给他一个机会,爱他,就要包容他,允许他犯错误,也给他改正错误的机会。
崔妍熙
我的建议是,你告诉他你需要时间来冷静的想清楚,有时候自己的事情当时做的时候是无法判断对错的,也许他有很多的原因,但是不管是什么原因,既然他肯认错,说明他还是在乎你的,最起码他坦白了他做错的事情,并且还要你原谅他,应该还是可信的,不过你不要很快就回应他,给他答案。也让他清楚,他这样对你的代价,如果真的爱你,就可以忍耐和等待,不然一切都是空话
戊寻巧e9
LZ你是完美主义者? 什么事情都喜欢完美!或者是你的第一次就是跟他 嘿嘿
问题还是在于 距离么
呵呵最好是你俩见面一次 当面说 什么事情都好办 见面后说的明白 马上过年了 难道你不回家来看看么? 正好这个时候跟他说明白事情了
生活 有甜有苦 没苦过 那懂得甜

我看啊 最好还是送他最后一次机会了 别忘了他告诉你的这些事情 要是他心里真的没有你 他会说么`他不视你为亲人的话不会说的
或者他想跟你分 不过后面他都说了 要你原谅他

LZ你也 想想自己的不对 好不? 不要把什么责任都往别人身上推 那样你男友压力可是很大的 你看 你俩经常吵架 你男友应该也是怕你 时间久了 他心里火一点点的多起来 得出去发泄一下 他在学校没什么很好的朋友 吧
发发牢骚 发发郁闷 发发心里的不爽 还得去找个新人 喝酒还得自己 孤单··
要是我 我也得找个对象去发泄一下心里的不爽 没朋友就去找个新人了

问你个问题 你到里是想分手还是不想 想就下定决心 不想就给他一次机会 看日后的表现 你心里还是 很在乎他 要不 也不能每晚都睡不好

我以前就是我跟我女友说了一点 私人事情 她就发火了 当时我是很信任她很喜欢她 心都给她了 可是没想到 事情变坏了
百度网友ca19c72347f
1,你男朋友是一个不负责任的人,发生事情,摊给两个女人,让你们在中间争吵,他却脱身。
2,你男友是一个自私的人,并不考虑你和另一个女孩的感受,在别人面前说你不好,又在你面前说别人,实在没有什么品德。
3,你男友随随便便就伤害自己的身体,连自己的身体都不爱的人,怎么会爱惜别人的身体,将来也许会做出伤害你的事也不一定。
4,以上,是最坏的打算,如果你全部否定,那么你们可以继续交往,祝你好运。
另:夫妻长期分居都会离婚,更何况你们只是谈朋友?
人本初
你有些太过于小心眼了,男友都那样表达自己的真诚悔过之心了,为什么你还不能原谅呢?既然爱,就原谅他一次,你也明白异地恋的痛苦,不能和自己心爱的人在一起,有时候难免寂寞,所以请原谅他一次吧,为了你们的爱情,如果你不能失去他的话!