世界上最顶尖的自由搏击是什么联赛

不要说一堆!... 不要说一堆! 展开
lb_tcm
UFC,奖金最高,目前是50万美金,和职业拳击不能比,但是比其它联赛多出来3-10倍。参赛水平最好,很多其它联赛的冠军在这里只是一般选手。观众群最大,这个是目前唯一一个可以上公众电视的全自由博击比赛。自由度最高,这个不用说了,看过的人都知道。
环环911
当然是K1~自由搏击就是踢拳(kick boxing) K1是最高等级的kick boxing赛事

UFC pride一类的MMA的比赛属于综合格斗赛事 ~~~虽然kick boxing流派的拳手可以参加 但其比赛性质不属于kick boxing范畴
迟秃笔生风6
有三大赛事 其中有pride FC、K-1、UFC 你自己到网上看一下吧 很血腥的
lalalala0222
pride FC、K-1、UFC 是世界三大赛事。其中以UFC的宣传和投资最大。
火焰焱龙369
中国人把kickboxing翻译成自由搏击,实际拆开就叫踢拳。踢拳最高水平的比赛应是K-1,当然还有ISKA、WKA。
其实真正的自由搏击就是美国举办的UFC综合格斗比赛。