科学家是如何掌握地球内信息的

百度网友37cc60fe8
地震波分横波和纵波,
传播的介质是不同的,科学家通过对不同地点地震波的监测,可以判断出地球内部的构造。当然,有时也可以通过人造的波来进行研究。
这些高一的地理中有所涉及。
希望这些对你有帮助。
由依LOVER
现在有种技术叫做核磁共振,根据波在不同的物质传播的方式不同,科学家就可以据此了解地球的内部了
1990ccce
通过地震波和火山喷发……
ntqcx
运用以往的知识,与现在的一步一个脚印的追求,抱着爱与热情去追逐心中的梦,如果想要向他们一样,首先要有激情与梦想,更重要的是你要闷下头,脚踏实地的去探索与发现,想着为人民做贡献,这是关键所在!