一个男生喜欢欺负一个女生却又对其他人客客气气,这是为什么呢?

男生很帅气,是那种眉骨狭长俊挺的那种;女生很漂亮,是那种明眸皓齿肤白的那种。故事发生在英语提高班上。男生英语非常好,好到上课不专心听课老师也没话说的那种。女生中等,是那种... 男生很帅气,是那种眉骨狭长俊挺的那种;女生很漂亮,是那种明眸皓齿肤白的那种。
故事发生在英语提高班上。
男生英语非常好,好到上课不专心听课老师也没话说的那种。
女生中等,是那种每次小测验无论难度总是80的那种。
男生很自负,很自信,课上遇到难题乐意带头解答的那种。
女生很单纯,很友好,有些大大咧咧不拘小节的那种。

因为男生和旁边同学讲话,被调到了女生旁边。
男生会以欺负女生为乐,比如听课紧张时期故意望向窗外对女生说“有人跳楼了”“着火了”“有人自尽了”。
女生又好气又好笑,但捂住耳朵又没法听老师上课。
类似这样的事,次次都有。

之后女生在课间自习,自嘲着对男生男生说自己英语说也不行,写也不行,男生说既然说也不行学也不行,那你干嘛要学英语。
女生似乎受了打击,所以对男生主动说的话越来越少。
据观察,女生似乎后来一直都没正眼看过男生。
男生自女生变化之后也变了,也不欺负女生了,话也少了很多。

女生换了位子,到了男生前面,和另一个眼镜女生同桌。
男生位子没动,和另一个男生同桌,聊NBA。
(其实是女生换位子还是男生换位子我忘了……)

就这样一直到了提高班结束,女生男生也没说上几句。

据观察,男生在班中只欺负过那个女生,对其她女生都是和和气气的,礼貌的像小狗(那个女生形容的),但唯独没对那个女生说过任何道谢的话语。
那个女生一开始有事会热心帮助他比如男生书忘带借他合看,但换位之后几乎没和男生说过一句话也没正眼看他一眼(个人八卦:或是不敢目光接触??)

———————问题———————————
男生部分:
1 为什么男生要欺负女生?
2 为什么男生只欺负那个女生?
3 为什么男生之后不理女生?
4 为什么男生不能对所有女生和和气气?
女生部分:
1 为什么女生后来会和男生分开座位?(好像是女生换的吧……)
2 为什么女生从那之后很少主动和男生说话?
3 为什么女生不正眼看男生一眼?

题目多了些……额……
那个,我分没了,抱歉,但我之前回答了很多问题,到时候我会加分……额,算算,30分吧!
帮忙揣摩揣摩两个人的心理问题,谢谢~
那个男生欺负女生时看见女生生气或者和他斗嘴输了会露出得意的神态……这是一种好胜心理吗?汗~
加个问题:那个,男生为什么后来不欺负女生也不和她说话了呢?
a604135846
很可能第一次遇见自己喜欢的人(喜欢却不敢说出来,怕遭到拒绝,想办法跟她搭讪,有时候会故意大声引她注意,气她是为了让她对自己印象加深)我的第一个女朋友就是这样失去的··遗憾···除了这个我没别的解释了··这种问题似乎是在针对我··我以前就是这副臭叼样··失去过后现在好珍惜女朋友··~~~我希望那小子快点觉醒··最好有人去敲一下他,或是把他们撮合在一起,地点最好僻静一点,让他们单独聊聊··· 呵呵·我以前就是这么希望的,但没人帮我·····
李书亚33
男生部分:
1.是男生看女生好欺负。
2.应该是看那个女生很单纯,有好吧。
3.因为女生不理男生。
4.男生就那样,很霸道。
女生部分:
1.因为女生不想再看见那男生。
2.因为那男生打击了那女生。
3.因为看那看那男生很不爽。

问题补充:
我想应该不是好胜心理吧,因为有的男生就拿样。
应该是自己感到羞愧吧,有的男生就是的自己做错了也不主动去道歉,除非有人叫。我想那男生就是有点觉得对不起女生吧也不好意思道歉吧。

以上纯属本人自己想的,我猜应该差不多吧。

分数给我吧看在我说的最多的份上
O(∩_∩)O~
我的1991和1219
1.乐意呗
2.不是喜欢她就是那个男的是个变态
3.不好意思啦
4.总有那么些女生在他心里面与众不同,不管是好还是坏。
1.郁闷到了
2.一天到晚被人家欺负,还主动去跟人家说话,这才叫变态呢。这个女生是正常人
3.你小瞧我,我又何必正眼看你。
(以上观点仅供娱乐)
qq352379035
问题就在女生坐在男生的前面,,

我个人的习惯就是看人做事,,,

对什么样的人说话什么样的话做什么的动作。。

就这样没别的/。。。

再者就是喜欢那女生了,,
冠冰海8A
这个男生绝对是内向, 自负是故意装出的罢了,
其实在底下非常用工