我的电脑开机时出现runtime error!请教电脑高手怎么解决!请进~~~

我的电脑在开机时会跳出一个对话框(内容如下):MicrosoftVisualC++RuntimeLibraryRuntimeErrorProgram:C:\windows... 我的电脑在开机时会跳出一个对话框(内容如下):

Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error
Program : C:\windows\System32\svchost.exe.
R6034
An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly.Please contact the application's support team for more information.

点击两次这个对话框中的“确定”对话框就消失了,我想请问为什么会出现这样的问题,要怎么解决?
fnwzk
一般是中病毒了。杀毒试试吧。祝你好运!一楼写的太多了,整个儿试玩跟重装系统差不多了。当然啦,有兴趣可以试试。
hhl501我的
有电脑一键恢复就用 一键恢复没有就重装系统就可以完美解决此问题
华硕服务
关注【ASUS华硕服务】官方公众号,即刻获得更多帮助
Runtime error是一个计算机错误以信息栏的状态显示包含特定的错误代码以及相应的解释。一般来说发生前用户会感到电脑明显的缓慢,当信息栏被关闭后程序一般会自动关闭或者失去响应。有时会导致电脑重启。有多种情况会导致这些问题,比如:软件问题、内存问题等。

导致这些问题的原因包括:

1.Tsr程序(终止并驻留程序)之间的冲突;

2.其他正在运行的程序(常见于扩展程序以及软件的其他附加程序例如google工具栏);

3.软件问题;

4.内存问题;

5.危险程序例如病毒。

解决方法

在这些问题中制作者需要根据不同的情况去解决.如果你所经历问题的是由tsr程序所引起的那么可以简单的使用任务管理器终止问题进程。

如果问题长期出现那么可能是软件本身的问题。可以通过升级和打补丁的方法解决。但是如果完成上述操作问题仍然存在可以重新安装软件。有时也会由操作系统产生,这时需要重新安装操作系统。