我的电脑开机时出现runtime error!请教电脑高手怎么解决!请进~~~

我的电脑在开机时会跳出一个对话框(内容如下):MicrosoftVisualC++RuntimeLibraryRuntimeErrorProgram:C:\windows... 我的电脑在开机时会跳出一个对话框(内容如下):

Microsoft Visual C++ Runtime Library
Runtime Error
Program : C:\windows\System32\svchost.exe.
R6034
An application has made an attempt to load the C runtime library incorrectly.Please contact the application's support team for more information.

点击两次这个对话框中的“确定”对话框就消失了,我想请问为什么会出现这样的问题,要怎么解决?
blend985
这种问题解决起来可能很复杂的。
Runtime是运行时的意思,Runtime Error就是运行时错误,就是在运行期间出现的错误。
运行时错误是程序执行期间发生的错误,运行时错误可能是程序中的毛病引起的,也可能程序并无错误,例如机器存储器不够引起;
运行时错误不同于炸弹或系统垮掉,运行时错误一般不影响操作系统运行.

Program:C:\Program Files\Common Files\System\System\lsaaa.ece
是系统进程文件

This application has requested Runtime to terminate it in an un

unusual way please contact the application's support team for more

information
此应用程序已请求运行时终止它在联合不寻常的方式,请联系应用程序的支持小组更多信息

估计是中毒了,建议重装系统
百度网友014ca0f
知道合伙人数码行家
我是来自银川能源学院的在校大学生,大学期间一直在电脑方面有所研究,可以为大家提供丰富的电脑知识。

Runtime是运行时的意思,Runtime Error就是运行时错误,就是在运行期间出现的错误。
运行时错误是程序执行期间发生的错误,运行时错误可能是程序中的毛病引起的,也可能程序并无错误,例如机器存储器不够引起;运行时错误不同于炸弹或系统垮掉,运行时错误一般不影响操作系统运行.Program:C:\Program Files\Common Files\System\System\lsaaa.ece是系统进程文件.This application has requested Runtime to terminate it in an un unusual way please contact the application's support team for more information.此应用程序已请求运行时终止它在联合不寻常的方式,请联系应用程序的支持小组更多信息.
百度网友96439839
Runtime error是一个计算机错误以信息栏的状态显示包含特定的错误代码以及相应的解释。一般来说发生前用户会感到电脑明显的缓慢.,当信息栏被关闭后程序一般会自动关闭或者失去响应。有时会导致电脑重启。有多种情况会导致这些问题。包括:
1.Tsr程序(终止并驻留程序)之间的冲突;
2.其他正在运行的程序(常见于扩展程序以及软件的其他附加程序例如google工具拦);
3.软件问题;
4.内存问题;
5.危险程序例如病毒。

解决方法
在这些问题中制作者需要根据不同的情况去解决.如果你所经历问题的是由tsr程序所引起的那么可以简单的使用任务管理器终止问题进程。
如果问题长期出现那么可能是软件本身的问题。可以通过升级和打补丁的方法解决。但是如果完成上述操作问题仍然存在可以重新安装软件。有时也会由操作系统产生,这时需要重新安装操作系统。
另一种run time error经常是由内存带来的。在这种情况下,应该优先联系软件作者/开发商。他们会给你解决途径。不过如果他们所提供的方法仍然没有效果应该联系电脑生产商,主板厂家或者其他硬件生产商获得技术咨询。
还有一种run time error是由危险程序例如病毒或者其他恶意软件带来的。这些危险程序能够改变电脑设置。通过这种能力他们能够制造run time error。预防病毒产生的run time error应该经常性的升级杀毒软件。如果你的电脑没有相应的软件应该安装并且扫描你的电脑以预防对你电脑以及个人信息的隐藏风险
解决步骤:1,终止问题进程。2,安装更新补丁升级到最新版本或者重新安装应用软件。3,联系软件作者/开发商。4,扫描病毒。5,重新安装操作系统。6,联系硬件厂商。
hujiangyan2008

启动项有问题没!安装过其他软件没!对话框就消失后电脑有其他异常没!(比如有些EXE文件打不开!)应该不是系统坏了!杀毒软件没提示吧!每次开机都回显示吗! 你可以用这个关电一些多余启动项!

百度网友6e5a89e5c
这是因为你以前可能安装了有关的的,而这个软件现在被删除了,但他的启动调用文件还在,你只要点击开始,运行里,写入msconfig在弹出的窗口里点击启动,然后把所有的选项里面的钩都去了,只留下ctfmon确定重启,然后这里也是关键在重启动的窗口里有个确定的选择,如果这里没有钩选确定前面的动作不会生效的,这里我们在重启后的窗口里钩上确定配置,然后点击确定,可能以后就不会有这样的错误提示了