巴拉克和内德维德,吉格斯比怎么样?

百度网友d276725a2
3个人都是相当的优秀!
没有什么好比的!
如果非要比,我想他们都应该是平起平坐的。

他们3人都是球队的核心,在俱乐部里,他们基本都是首发,而且是主要发动组织进攻的关键人。德国人在转会前在拜仁,没有他的组织,拜仁的状态很明显就跟不上,从气势上就被对手压住了,也许这么说有点夸大,但是有了巴拉克的拜仁,在德甲那可真是所向披靡!尤文的捷克人也一样,也许体现的不明显,毕竟尤文的耀眼的人很多,但我们从齐达内离开后看尤文的前后,就能明显发现,齐达内离开时正是他最辉煌的时间,法国人在尤文的重要性那是可想而知的,没有了他,在别人看来,尤文会栽倒在米兰双雄和罗马的脚下,甚至连帕尔马,拉齐奥,佛罗伦萨这样的队伍也能干掉尤文,但内德维德的长期稳定的表现让人震惊,尤文依然是意甲属一属二的俱乐部。也许尤文肯让齐达内走的原因就是他们已经认定了捷克人已经成熟到了可以担起这份重担了!捷克人也用欧洲足球先生的光荣称号向世人证明了他在球坛上的地位与价值。再来看看这位威尔士人的厉害!曼联的进攻与防守都与吉格斯有着莫大的关联!贝克汉姆的转会同样让人觉得曼联会一蹶不振。然而并没有如此!曼联依然是那种传统的强队的佼佼者,但遗憾的是,曼联的锋线的火力相对枪手来说,有点欠缺。我个人觉得C罗的加入并不是一个明智之举,然而老范的离去让曼联再度受到考验。吉格斯的压力是相当地重。从他在曼联的状态来看,他还是没有变,依然那样的生猛,为队友,也为自己,一次次的创造出漂亮的进攻。

在国家队里,3人也是一样!只是为吉格斯感到一点遗憾,毕竟威尔士并不是一只很强的队伍。或者可以拿他与乌克兰的舍甫琴科相比。
AiPPT
西祠超级笨蛋
防守一对一以及体能和对抗能力都不如内德维德,组织能力和远射能和内德维德相当.突破比吉格斯有明显差距,防守能力强于吉格斯.传球和吉格斯没什么可比性.吉格斯以边路传中居多,巴拉克直传更多一些.罚点球能力巴拉克最强.
女开女亭
捷克人是用心在诠释足球....拜托哪有他这么拼命的啊....
也不见得谁一次次被放到自己爬起来...

德国人的意志很赞...这次世界杯看到了一个可以肩负起德国的队长...

吉格斯很能攻..
百度网友8b05140ab
我喜欢巴拉克,像一门大口径火炮一样,
吉格斯的民族情结让人折服
正宗轩辕十二
巴拉克名过其实,内德维德锋芒不露,吉格斯攻击力强