真三国无双5如果要刷人物的等级,刷哪张图?几级到几级刷哪张图?难度多少?

xiexingaga
1级人物去黄巾联合军
10来级可以官渡魏侧,直取袁绍,2~3分钟
20级之后去合肥新城魏侧,直取孙权,一般3分钟左右

难度一般都推荐是easy
你在刷级的人物一来是没好武器,另外估计你对这个人物打法什么还不太熟
刷熟练了,级高了之后如果你觉得easy简单,可以适当提高难度就是
zetton727
我觉得合肥新城魏军侧不错,直接杀孙权,还可以顺便刷武器。
我以前是25级之后刷合肥新城达人难度,一次可以升3-4级,25以前你把无双模式过一遍,随便什么难度,只要你打得过,这样怎么都有25级了
hgwgm1
要刷等级制能自己打...没什么捷径..只有刷武器和刷马才有特定的地图...比如武器可以去 修罗难度 的合肥...直杀孙权
fffxxxmmmttt
练级打黄巾就行了,难度 不用太高,根据等级定